Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте форумчани.

Проблема такая - при проведении процедуры регенерации на данном авто - машина на пятой минуте заглохла, скорее всего из-за нехватки топлива, и не заводилась. Отдал авто дизелистам, сам дизелями не занимаюсь вплотную, машину они завели, предварительно дозаправив и приговорили две форсунки, так как пропала мощность.

Вопрос в следующем - кто с таким стыкался, в чем косяк?

Процедуру проводил с помощью чинского опкома.

ЗЫ Раньше такое делал на опелях - без проблем.

Posted

А ещё эти моторы идут в разнос при проведении принудительной регенерации.

Posted

А я такие регулярно вижу у мотористов, после запуска опкомом регенерации.

Вот это с последнего.

1.3.jpg1.31.jpg

Posted

А я такие регулярно вижу у мотористов, после запуска опкомом регенерации.

Вот это с последнего.

post-49786-0-07728600-1354037919_thumb.jpgpost-49786-0-20801200-1354037930_thumb.jpg

Хотелось бы узнать причину.

Насколько я понимаю - опком запускает только команду на проведение регенирации, все остальное -по программе ЭБУ, если не так - то поправте.

И опосля - как оказалось - сгорело (физически, не электрически ) две форсунки. Почему тогда две а не 4?

• 2 weeks later...
Posted

И опосля - как оказалось - сгорело (физически, не электрически ) две форсунки. Почему тогда две а не 4?

Двум просто повезло , уровень масла перед регенерацией смотрели ?

А вообще регенерация с нашим количеством серы в соляре баловство , да и у фильтров ресурс ограничен , и они его ещё в Европе вырабатывают .

• 3 months later...
Posted (edited)

то что при проведении регенерации,моторы в разнос уходят,это просто совпадает-температура большая,форсунка(кончик распылителя) сгорает,саляра в масло,ну и понеслось,а плюс ко всему еще и мертвая турбина,которая это масло во впуск,как насосом заливает....ну а дальше все знают.

я советую,чтоб не налипнуть на мотор....откручивать хомут,с патрубка на впуске, что б если мотор в разнос пойдет,патрубок сорвет он и заглохнет,правда потом надо форсы снимать,с цилиндров масло удалять!!! не гарантирую что сто процентный вариант,но все же подстраховка.

Edited by graffon