Перейти к содержанию

Оружие Гражданское. Для охоты на зверей!

gUeRRa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с июля у нас новые поправки в ЗоО.

много не побухенвальдишь.

лишат нахуй всех лицензий сразу.

на пьянку за рулем теперь стали разооружать.

ношение в бухом виде запретили даже в чехле.

бухой вид - более 0.3 промилле.

едешь с охоты - не за рулем - в багажнике с чехле стрельба - остановил мусор - ты бухой - пездец тебе.

вот так.

Опубликовано (изменено)
едешь с охоты - не за рулем - в багажнике с чехле стрельба - остановил мусор - ты бухой - пездец тебе.

Бляяяя, сурово((( А как же открытие-закрытие охоты? У меня даже батя в эти дни употребляет)))

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

на это и ращитано.

типа 130.000 стволов и 100.000 владельцев для 10 млн. всех скотов - это дахуя.

приказ свыше - подразоружить народ под благовидным предлогом сохранения их печени.

я на закрытие-открытие буду ездить с пистолем по бутылкам срулять и ебал я их рот.

или ваще открывать-закрывать дома, т.е. внизу в кабаке который в моём доме.

заебуццо они пыль глатать

да и охотнег из меня ка из говна пуля. я больше привыкший к тирам и стрельбищам.

это еще что.

они планируют РЫБАЛКУ сделать тока в трезвом виде и бухих ебать и штрафовать.

Опубликовано

на рыбалко реально дохрена потонуло бухонького народу...

вообще бухать надо дома, под одеялом!

Во блин, анекдот навеяло

хрен, селёдку на клаву уронил...

Опубликовано

Бухого народу везде много потерялось... И просто потонуло купаясь ещё больше, чем на рыбалке... А вот про то, что на охоте перестрелялось по бухаре, ни разу не слышал.

Опубликовано

случайно бывает и на охоте. это неизбежно при массовой работе быдла с любыми опасными механизмами.

просто когда на охоте ( 3 случая за 2012 год в РБ) - писаки испишут все газеты что уже типа почти пездец.

а когда на стройке бухой с крана башенного упал, или кирпич на голову или просто в яму свалился и подох - всем глубоко похуй.

кранов башенных у нас в разы меньше чем стволов у народа, а за год от кранов полегло человек 30 по стране - в 10 раз больше чем от стволов.

но краны никто не запрещает. а сколько народу забили сковородками, молотками и утюгами - то ваще жуть. трупов 10 в квартал только на столицу.

Опубликовано (изменено)

Епрст,а на дороге,чем не КИН-ДЗА-ДЗА с ихними дуремарами,нах их всех оптом,30000 в год,и пох...жЫть охота...хорошо...

зы.

ты всё сам понимаешь, все сами всё понимают

эта тема - ТОЛЬКО про железо

gUeRRa

Изменено пользователем gUeRRa
!_тут_пишем ТОЛЬКО про железо_!
Опубликовано (изменено)

Зато нелегально можно ВСЕ!))КПВТ для особо одаренных хлиентов хочуhttp://ru.wikipedia....%E8%F0%EE%E2%E0 и это до кучи http://ru.wikipedia....7%D0%9F%D0%A3-4 "Возможно применение по наземным целям",это радует...

Изменено пользователем stoik
Опубликовано

та там вроде тигр и свд сильно разные получаются(по -отзывам,сам я не петрю,мапет не мой,попросили продать :) )

Опубликовано
Разница там по большому счету

в другом шаге нарезов.

у нормальных СВД 320мм у тигров 240мм.

нах вам это кривое косое железо сделаное с бодуна жопоруким подмастерьем или ваще бабой?!

и стОит же оно не копейки, хотя должно стОить по цене металолома.

вы же все аффто-диагносты!

сами понимаете что совдепский автопром хорош тока в ремонте - деньги с лоха, что себе ТАЗ купил, потянуть.

так не становитесь же в их ряды. не покупайте ни совавтопром ни соворужепром.

берите немецкие Аншуцы и швейцарские Бляйкеры и Теннеры.

почему АК самый массовый и надежный? да потому что там ЗАЗОРЫ ШИРШЕ ЧЕМ У ТЕЩИ!

надежность-дуракоустойчивость и точность - это взаимоисключающие параметры.

точное оружие нельзя даже с 50см на землю уронить, а то чем можно добить оленя меж рогов и после этого будет работать - не может быть точным (т.е. кучностью меньше чем 0.5МОА) априорно.

нет таких весов что точно будут показывать и в -40 и на +60.

но есть весы, которые хоть что-то показывают и на -50 и на +80.

это БЕЗМЕН блядь!

582365091.jpg

вот пойдете себе герыч покупать - а вам блядь на безмене килограмчик взвесят, а дома перевесил - опа блядь - 823,341 грамма.

нихуя себе купил килограмчег!

Опубликовано (изменено)

господин-хозяин-барин..ну тут как бы это,ну не надо совсем так уж все ,что произведено на 1/6 части суши безнадежно хаять,по большому счету и упомянутый автопром и оружиеподобное изделие типа свд достаточно неплохо справляется со своими задачами-первое,заправленное смесью 80 бензина,дизтоплива и ослиной мочи пытается доставить зад владельца из точки а в точку б,причем частенько достаточно успешно и ,в общем-то недорого,хоть и без особых изысков сие происходит,ну а второе-ну как бы тож соответствует своему назначению-недорогой и технологичный в производстве кусок железа с завидным постоянством достаточно точно кидает маленькие железочки на в-общем-то большие расстояний. причем возможности сего изделия как правило превосходят возможности среднестатического оператора .мы,конечно,не имеем в виду гурманов типа господина Гуерры,но мне почемуто кажется,что вот в тир он пойдет с изделием немецкого производителя,а вот ежели надо на охоту в горы на баранов на пару месяцев с минимальными условиями-то вот тут как раз досточтимый господин Гуерра скорее авсего вышеупомянутую свд и возьмет.. ибо ремонт,ибо боеприпас,ибо зазор и всякая там пиль-грязь-роса и тд..ну чего то мне кажется что и в тайгу туда,где скорее всего жип придется оставить в тайге до весны,господин наш всеми уважаемый и горячо любимый возьмет шо то типа ниватора,уаза или луаза на худой конец.ну чет я сомневаюсь,шо он будет на лексусе в данном случае рассекать или там на хамере..лучше уж тогда брдм.. оно как то привычнее..шоб не простудиться,когда из теплой машины в холодную тайгу-грязь-болото...выходишь и пешком домой идешь...

ну и опять таки.вот мы же говорим о жизненноважной необходимости а не об культурственных изысках.оно,когда с герычем на 176,659 грамма не сошлось-обидна канешь.но(палец указательный вверх и покачиваем)возможно что именнно эта недостача позволит водителю авто,на котором вы все потом поедете домой,приехать.а не сделать,чтобы всех привезли.ну и как бы все же из области высоких материй,исскуств инанотехнологий.а вот когда подкидывают на руке и грят-во-три килограмма свежей ягнятины ,а ты приходишь домой,взвешиваешь и там полкилограммма,а дома детки малые плачут,кушать хочут,глазенки голодные,а за яблоками идти больше сил нету..вот как тогда.?потому-безмен,таз и свд в хоз-ве весч первейшей необходимости.все остальное потом.когда всен сытые и есть время по театрам шляться и куно дома по домашнему тиатру пить,упс,чита,упс,смотерть..

Изменено пользователем шульц
Опубликовано

так шо вы,горячо любимый наш и всчески уважаемый товарисч Гуерра,пожалуста доводите до сведения нас простых смертных,шо говно то оно конешь говно,ну куда ж без него? вот сначало бывалоча в ресторанты всяческие,а потом куда?правильно,на толчок...к говнам ,похоже, тянет..не может наш человек без говна,простите,такая вот генная инженерия получаетсо.и чем круче ресторанчик и разнообразнее и изысканнее блюда,тем сильнее зов говна...некоторые даже до официальных мест встречи(ну или расставания,как правильно-хз) н емогут дотерпеть..

Опубликовано

Нифига се опус!!! Я правда не дочитал до конца, ибо нифигасе опус, и я устал и немного пьян. А про Серегу, которого лично не знаю, могу сказать,что он также легко обосрет свой винт, за кучу евро, ибо человек такой))) Его, как и САРа нужно научиться читать между строк... А для этого нужно прочитать много их текстов)))

Опубликовано

Серегу надо знать лично.....

Ну я его то же не знаю лично. Только по телефону. Но по телефону он такой лапочка..просто ахереть.

Оно так и надо. Вежлив, внимателен.рассудителен и адекватен.

А вот по сайту ??? Да пипец.. ЩА свернет Батьку, причем один и нахер насовсем,

Хотя Батька его вполне устраивает и сворачивать его, ему вообще не надо. Что собственно и будет. Ну в смысле не сворачивание - свертывание.

Не парни. Я за Серегу двумя руками. Правда думаю он полужид. - а с хуя ли он так ревностно относится к жидам?

Не жидам - жиды вскользь параллельны. Жидам жиды рады. И вот только Серега не может стоять в стороне. Только полужидам не безразлично. Для них все враги, как жиды, так и не жиды. И он (полужид) сделает все для Вас, жидоа и не жидов, что бы ему было хорошо а Вам не очень.

Серега, получай журку. Надеюсь на твое красноречие.

Опубликовано

Тока щаз вспомнил, что было предупреждение... Тема об оружии и только!!! Ну да ладно, Сергей нас рассудит.

А по теме, нахрена для охоты на зверей офф ствол тигр?

Опубликовано

не я не жыд и не полужыд. я 1\4 татрин. остальное из под Костромы.

но про жыдов я столько начитался ихних первоисточников, что могу работать раввинов в любом среднеместячковом уездном городишке в 102 км от Москвы.

про среднестатистические устройства мнение ваше понятно.

сюда и ТАЗ, и дэу-матиз и СВД с АК-74 можно отнести, и тот же ПМ.. но.. НО!

нахуя ровняццо на гавно ?!

Хотя в любом случае иметь такое говно ЭТО ГАРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАЩЕ НИХУЯ..

но если уж что-то иметь, и есть возможность начать не с говна, то зачем повторят дороги Сусанина и идти нога в ногу,, т.е. нагавно вместе со всем коммунистическим движением?

на говно равняццо можно только в 3-х случаях.

1. когда нет бобла на что-то большее, т.е. из-за отсутсвия горничной ебут дворника

2. из экономии, когда бабло вроде бы и есть, но его жалко.

3. когда кроме говна тебе запрещено иметь что-то лучшее (Парабеллумы и Вальера Р-38 у нас в стране НИЗЯ-блядь, поэтому у меня ПМ)

говном еще можно занимаццо из внутреннего врожденного чувства прекрасного говна.

вот скажем как у меня.

у меня Блейкер новый есть, а я только что вернулся от фрезеровщика, которому заказывал по своим черетжам крепеж на АВЛ 1974 г.в.

совецкая винтовка в калибре 7.62х54Р. Нахуя она мне?

Именно из чувства прекрасного говна блядь, кореша вы мои ненаглядные!

за.

на самом деле я это говно соберу и вдую любителям говна, а бабло отложу в сейф под сигнализацию для чего-то более путного.

хватило мне в жысти всякого говна типа москвич-412, программатор ФИТОН и прочая зараза.

Опубликовано (изменено)

дык целиком и полностью на Вашей стороне,многоуважаемый,я просто обратил внимание общественности,что слова типа го... и тд не есть исключительно ругательное,у него,как у любого слова,явления,предмета и тд (да собственно всего) в России есть несколько значений.. как,например,у такой банальной вещи,как калаш..вот у нас в казарме, например ,к погнутому калашу ,прибитому к тстене как пособие, была приручена антена на телевизор...и что удивительно(вот что прикручена-ваще не удивительно,а вот что удивительно-читаем)-сие творение работало..прикручено было товаришщем из прибалтийской страны,но показывало исключительно программы казахского телерадиовещания. во,..

Изменено пользователем шульц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...