Перейти к содержанию

Honda Civic 2012

TimoSan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Автомобиль Honda Civic 2012 год, нужно добавить ключ.

Кто нибудь делал такой?

В Танго не заявлен, транспондер PCF7936, иммо Valeo.

На плате есть похожее на EEPROM от ST в корпусе SSOP. Вызвонить ноги времени не было, да и рисковать не хочется...

post-24898-0-78514600-1349848053_thumb.jpg

post-24898-0-84091200-1349848084_thumb.jpg

post-24898-0-16669400-1349848123_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

единственная микра, отдаленно похожая на еепром- сверху от большого электролита. что на ней написано? попробуй прочитать, как 24с04

(остальные- 2903- операционник, и снизу под конденсатором КАН- драйвер)

зы а диагносикой не пробовал?

Изменено пользователем antey
Опубликовано

единственная микра, отдаленно похожая на еепром- сверху от большого электролита. что на ней написано? попробуй прочитать, как 24с04

(остальные- 2903- операционник, и снизу под конденсатором КАН- драйвер)

зы а диагносикой не пробовал?

На ней написано 404WQ K112, тоже на нее думал. Не было времени пины прозвонить на предмет EEPROM, поэтому вопрос задал, может кто делал. Да и не факт, что Танго ее возмет.

Диагнозой не пробовал, так как нет дилерской на хонду, мультимарочники пихать глупо...

Опубликовано

а что из мультиков есть.? я кармансканом в pilot 2011, cr-v 2012, accord 2012. без проблем писал.

Карманскан есть. Пишется без проблем? In Out code или подобное требуется?

Опубликовано (изменено)

я кармансканом сегодня в crosstour 2012г ключ положил. никаких кодов не надо.

Изменено пользователем edgen
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

edgen, Пытаюсь дописать ключ, но у меня почему то карманскан после первого передергивания ключа пишет файлед на аккорде 2012.

А кто знает - что там в иммо ? танга с 2010 года обещает с66. Реально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Танго на хондах hiag2 криво кладет крипту. У меня пару раз чип закрывало, мэйкер видел третьим, записанный чип, но семечка авто не заводила. На форуме тех.поддержки на мой вопрос забили. Добавлял чип через диагностику без пинкодов.

Опубликовано

А нужно ли какой то отстой перед попытками делать? Машина пришла - сразу пошла запись ключа. Тут же пробую еще раз - файлед

Опубликовано

с CS Lite не было проблем при прописке, читай там что он пишет, когда надо повернуться зажигание другим ключом, а когда не нужно менять ключ... Может в этом дело? Лаунчем попробуй, он тоже умеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...