Перейти к содержанию

2107, глохнет, или плавают обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда это точно - свечи без резистора, как писали выше.

По ходу топикстартер открывает темы просто для набивания постов, либо тупо не читает что ему советуют.

Смысл помогать таким ?

Опубликовано (изменено)
Дк скачет но авто еле работает.

На будущее: ДК фактически не влияет на формирование топливного заряда, кислородник обеспечивает коррекцию по коэффициенту избытка воздуха в расчёте только на идеальный мотор и бензин.

Чего в действительности нет, и быть не может.

у меня то то нету больше.

Лучше качественно освоить профессию один раз, чем множество раз в голове прокручивать нерезультативные идеи.

Изменено пользователем NOVATOR
Опубликовано
Хозяин подкинул свой ЭБУ(запасной), только что звонил сказал всё зашибись стало.

Уверен, что скоро он возрадуется такими же пропусками воспламенения только уже с задирами в ЦПГ.

Ни один мотор перелив бензина не прощает.

Опубликовано (изменено)

Какой хозяин ЭБУ поставил сказать не могу, т.к. ставил он без меня, но тоже под Е3 видимо, потому как я понял он ЭБУ вместе с мотором поменял.

Demon, спасибо за дельный совет! про свечи я прочитал, получилось вот как со свечами.

Стояли свечи А17ДВ-10.

Я вкрутил свои А17двРм, но только 2 штуки,остальные где то потерял, другие 2 вкрутил Denso w20EP-U, сейчас померил сопротивление 1Ом у них, думал 2 свечи дадут уже какой то эффект.

А посты я не набиваю, хотел попросить модеров чтобы мне списали постов 500, а то написано "Специалист" а я ещё начинающий до сих пор, что мне толку от постов они говорят только о том что я на окте много времени провёл.

Изменено пользователем drive1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Два дня назад приезжало авто ВАЗ 2105 эбу М73, с такими симптомами. Вскрыл блок в драйвере рхх дыра. Всё решилось заменой микросхем tle4729g и tle6240gp. Ну и перепрошивкой под евро 2.

Опубликовано

я на окте много времени провёл.

За это время пора бы уже знать на форуме хороших специалистов и прислушиваться первым делом их советов, тем более что, вопрос несколько раз повторялся.

Опубликовано

Столкнулся с очередной подделкой свечей. Причем наши ДВРМ не соответствуют заявленному - нет помехозащитного резистора. Так что осторожней с выбором.

Опубликовано

Да вроде наши (Энгельсские) нормальные, сопротивление центрального электрода 5-6 кОм, не берите россыпью, в блистерах упакованные берите. Вosch на ВАЗ их ящиками отправляет, а в розницу только в упаковках по 4-е штуки.

Опубликовано

но ведь продавец сам не производит эти свечи, и наверняка он берет их на оптовой базе,

а уж как эти свечи(или другие запчасти) попадают на базу, сами понимаете. всё может быть.

Опубликовано

Хороший продавец сам заинтересован в продаже качественного товара, получив партию брака он вряд ли будет заказывать вновь у этого поставщика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...