Перейти к содержанию

Renault Kangoo 1.6 16v sirius34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо на прогер я не грешу , предполагаю что косяк произошел по невнимательности, выпаял флешку , а ножки не почистил и не обезжирил ,что и привело к такому

Опубликовано

Всем привет, чтоб не начинать новых тем, клио 2 2001г. с таким же блоком, кое как до меня доехала, ночь постояла, и умерла окончательно, при запуске сид иммо часто моргает, стартер не крутит, ошибок нет, смотрел барсом, само что обидно и сделать ничего не успел.

Опубликовано

Всем привет, чтоб не начинать новых тем, клио 2 2001г. с таким же блоком, кое как до меня доехала, ночь постояла, и умерла окончательно, при запуске сид иммо часто моргает, стартер не крутит, ошибок нет, смотрел барсом, само что обидно и сделать ничего не успел.

ошибки нужно в иммике смотреть ! скорее всего ключ не видит .

Опубликовано

ключ нужно ремонтировать , если , конечно , уже не поехал ... , при частично съехавшем ошибок может не быть , тогда чип по дампу иммо делать , если клип есть , смотри дату в иммо - ключ принят и код принят , обе должны быть "да"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

парни всем добрый день , поднимаю свою старую тему , купил блок на разборке, вычитал память в адресах 00004000-00007fff

устанавливаю FF (и в ручную и вольта делает эту-же процедуру) , этими действиями с блока убираедся синхра и роллинг код , по форумам вычитал что при подключении зачищенного блока он сам проводит адаптацию,так ли это , но у меня машина заводится не захотела , лампочка иммо при включении зажигания горит постоянно , если вынимаю чип с ключа и вкл зажигание часто моргает , я так понимаю не происходит синхронизация моторника и бодика, пните пожалуйста как правильно синхронизировать , выкладываю прошивку с блока купленного (не вычищенная), читал тритоном трижды ошибка чтения исключена

kangoo n ecu.rar

Опубликовано

вот еще одна прошивка только что сдул с авто , это после того как забил ф-ками адреса с 00004000-00007fff , включил зажигание и попытался завести авто , судя по содержанию синхронизацию блок попытался провести, но разрешение на запуск так и не дал

kangoo после обучения.bin

Опубликовано

я это прекрасно понимаю, суть вопроса немного другая , данные ЭБУ в 00004000- 00007FFF данные прописывает значит синхронизацию проводит , только как?

Опубликовано

не хочу быть наивным, но знаю одно, Лаунч при не верных движениях сносит часто конфигурацию иммо в Рено. может просто надо ее поправить? и еще, имея 7-ми значный Пин можно тем же Лаунчем вписать родные ключи, синхра ляжет сама.

Опубликовано

не хочу быть наивным, но знаю одно, Лаунч при не верных движениях сносит часто конфигурацию иммо в Рено. может просто надо ее поправить? и еще, имея 7-ми значный Пин можно тем же Лаунчем вписать родные ключи, синхра ляжет сама.

дамп родой кривой , уже стоит донор(эбу с разборки)
Опубликовано

данные ЭБУ в 00004000- 00007FFF данные прописывает значит синхронизацию проводит , только как?

через ж... наверно , обрати внимание на пост 39 , свапом бы я это не называл , но у семенычей есть детская патология - когда-то давным-давно , обкурившиеся даташитами , немецкие инженеры перепутали пару шинных проводов от проца к флэши местами , и ничего лучше не придумали , как исправить это програмно , этот косяк стал "фишкой" сименса и перекочевал на следующие поколения блоков , поэтому дамп ,слитый прогером получается кривой , его надо конвертировать перед правкой и после ,

Опубликовано

парни еще раз попрошу помощи , попробовал залить вот такой вариант (вкладка), приэтом кан отключил, машина на связь выходит , в текущих параметрах мотора диагностик пишет иммо inactiv. но запуска авто нет , помогите плиз уже мозги свои высушил

kangoo n ecu-swap siemens no immo-RE.rar

Опубликовано

да вот еще , пробовал записать галлеттой, как сириус вообще не читает и не пишет , а вот как ме7,5 вычитывает , но при записи доходит до 3%и падает в ступор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...