Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Хочу обратиться за помощью. Нексия 2011 г.в. 1.6 16кл. 109 л.с.

Получил прошивку от Павла, она размером 512 Кб. соответственно галетто-ой её залить не могу. С какого по какой адрес находятся калибровки чтобы сделать bin на 32 Кб.

Использую WinHex 16.7

За любую помощь спасибо.

Опубликовано

Сравнил сейчас в WinHex 2 файла. вычитанный сток и соответственно тюн вариант. Если правильно понимаю то из тюн варианта вытаскиваем всё в интервале от 8000 до 10000 это я так понимаю и есть калибровки? Копируем этот диапазон и сохраняем как новый файл с расширением .bin? Когда буду прошивать калибры если вдруг что-то не верно сделал и машина не заведётся имея сток калибры смогу их перезаписать обратно?

Опубликовано

Т.е. можно залить фулл от 1BUW с измененными колибровками?

Или фулл нового софта только?

Опубликовано

Т.е. можно залить фулл от 1BUW с измененными колибровками?

Или фулл нового софта только?

фул это когда все вместе,фула без калибровок не бывает

Опубликовано

Так в новый софт можно лить колибровки от 1BUW ?

Я у Павла попросил прошивку конкретно под идентификатор 1BUW который был в машине. Павел скинул мне фулл, калибровки сказал сам обрежь и залей, ибо галлето через OBD пишет только калибры. Фулл Павла имеет такой же идентификатор что и у меня на машине. В следующий вторник запишу калибры и отпишусь как всё прошло.

Опубликовано

Я у Павла попросил прошивку конкретно под идентификатор 1BUW который был в машине. Павел скинул мне фулл, калибровки сказал сам обрежь и залей, ибо галлето через OBD пишет только калибры. Фулл Павла имеет такой же идентификатор что и у меня на машине. В следующий вторник запишу калибры и отпишусь как всё прошло.

все пройдет отлично если сам не накосячишь

Опубликовано

В лачик этой же галетой калибры заливал уже неоднократно. Следовал подсказкам программы и всё проходило гуд.

Опубликовано
конкретно под идентификатор 1BUW
И нет у нексии 16клап. никакого другого софта,и,наверное не будет,как и на лачучеле 1,6литра.
Опубликовано

Так в новый софт можно лить колибровки от 1BUW ?

Можно ,но не стоит!траблы вылезают!

Опубликовано

Можно ,но не стоит!траблы вылезают!

какие траблы,блок умирает только фулл или свои калибровки

Опубликовано

Что за мания экспериментировать на софтах?Лейте что положено,и никаких траблов не вылезет.

Опубликовано

Помойму это же все было в этой теме. На второй круг пошли. TDW - перечитайте тему сначала.

Мне то зачем перечитывать?я ее и открывал и про эксперементы описывал,А трабл становится по уровню топлива!

Тут все об этом и описанно,а что можно или нет,все разжеванно!

Опубликовано

Мне то зачем перечитывать?я ее и открывал и про эксперементы описывал,А трабл становится по уровню топлива!

Тут все об этом и описанно,а что можно или нет,все разжеванно!

Вообще то стоит перечитать если заливаешь калибры с другого софта блок труп.Если ставишь эбу с другим софтом или заливаешь фулл другого софта проблема с уровнем топлива
Опубликовано

все пройдет отлично если сам не накосячишь

Ну вообщем всё прошло отлично, калибры записались влёт. Жена довольна))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

откатал на своей нексии прошиву 1CDB

кому надо дам на тест.

а если кто отключит в ней ДК2 вобще будет отлично.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у Павла так и не выходила прошивка 1CDB? Кто знает к кому обратиться за данной прошивкой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...