Перейти к содержанию

Infinity FX35 2004 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте коллеги! Кто знает подскажите пожалуйста как сбросить на infinity fx35 2004 года сервисный интервал. Машина с навигацией. В инструкции написано первым наперво нажать на кнопку INFO на рычаге управления. Я всю машину излазил но такой кнопки не нашел. Где она есть? машина с такой панелью.

post-23729-0-77826400-1341910659_thumb.jpg

Изменено пользователем k23024
Опубликовано

Попадалась инфа по сервисному интервалу на российском форуме infinity fx35.Там поискай.

Да инфа то есть, тока кнопку не могу найти INFO. инструкция на maslo.od.ua. А кнопки такой на машине нету!! Неужели никто не сбрасывал руками???

Опубликовано

Сброс: джостиком панели управ. отопителя выбрать клавишу Reset и нажать интер, для автоматического отображения сервиса выбрать джостиком Display Maintenance Notification и нажать интер

Опубликовано

на фото в первом посту панель автомобиля. Я там вижу тока 1 джостик. и он не на панели отопителя а на навигации. А если вы говорите о панели отопителя, то там несколько одинаковых клавиш с разными надписями. Пожалуйста подскажите поконкретнее, какую именно клавишу вы имеете в виду? MODE?

Опубликовано

Извените что ввёл в заблуждение, фото выложил "Гельмут" я вам написал на русском с книги, сейчас попробую выложить, я с компом на "вы"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...