Перейти к содержанию

BMW X5 2001 год, задняя пневма опускается сама

=Evgeny=

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагностил лаунчем диагуном, ошибок нет, со сканера включаю компрессор, машина приподнимается, ездит дня 2 и постепенно зад падает вниз, если не ездит то не падает.... опять поднимаю опять 2 дня ездит.

Куда там копать в этой подвеске???? в сканере параметра с высотой кузова даже нет.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что никакого описания по данной системе нет...

Вот кое-чего:....удалил

ЗЫ.Хотел естчо файлик подкинуть, а места в профиле ужо и нет... пойду почищу... как скачаешь это- маякни, я удалю

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

Баллоны смотри (подушки). Они первые кончаются. Была у меня такая фигня один баллон травил потихоньку, как раз подкачки на 2е суток хватало. После замены не забудь адаптацию сделать.

Опубликовано (изменено)

С этой машиной можно через К-лайн работать . В инпе есть параметр с датчика высоты кузова . Датчики ему не меняли ? Если на месте не травит , может для начала сделать калибровку . Положение кузова подстраивается системой по введенным коэффициентам и сигналам с датчика(ов) на ходу .

Лаунч не сканер для БМВ , так же как и по мерседесу .

Изменено пользователем профан
Опубликовано

Баллоны смотри (подушки). Они первые кончаются. Была у меня такая фигня один баллон травил потихоньку, как раз подкачки на 2е суток хватало. После замены не забудь адаптацию сделать.

баллон сам травит редко, скорее всего магистраль в местах соединения
Опубликовано

как скачаешь это- маякни, я удалю

Скачал... спасибо огромное ребят за помощь....

Вот тока инпы нет... есть лаунч, карманскан и бош КТС, посмотреть бошем чтоли ее???

Опубликовано

Незнаю как лаунч диагун, но простой лаунч все делает по БМВ. С новой версией. Если не ошибок, смотри механическую часть. Как здесь сказали на предмет утечек.

Опубликовано (изменено)

вопрос такой, ну допустим есть утечка где-то... компрессор не должен сам включиться и подкачать до уровня???

Изменено пользователем =Evgeny=
Опубликовано

если просто утечка - будет постоянно качать(утром например)

возможно, проблемы с ЭБУ

ну вот эта машина сама не качает...

Опубликовано

либо ЭБУ, либо вариант датчики.

По второму варианту - были в практике случаи, когда чувак менял в другом сервисе один из датчиков, но не с тем номером запчасти который должен быть - ошибок по пневме не было, но функционирование было некорректное.

З.Ы. Типа хотел сэкономить - сделал диагнозу и поехал чиниться в другом месте. Лишний раз попал на капусту.

Опубликовано

С не тем датчиком случай тоже был.А еще был гимор с компрессором коллектор был задроченный при мне со сканера включался а на дороге не всегда.

Опубликовано

а у него случаем при этом level susp inaktiv не высвечивает? было так у меняы на машине пред прогорел, пробником вроде целый, а в движении ошибка, искрил зараза

Опубликовано

а у него случаем при этом level susp inaktiv не высвечивает? было так у меняы на машине пред прогорел, пробником вроде целый, а в движении ошибка, искрил зараза

вот кстати он говорил что когда опускается совсем, то на табло что то наподобии загорается... Какой пред смотреть???? со сканера же она поднимается....

Опубликовано

пред справа в багажнике за сабом, или в простой комплектухе над аккумулятором, почти посередине на 30А смотри

Опубликовано

Неделю назад делал такой же авто с такой же проблемой (4.4 мотор). Причина была в блоке пневмы. Перелил софт с рабочего блока - все заработало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...