Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может кому будет интересно ...попробовал в блок XADN залить XAQS, всё работает ! блок ставил на место XADN (с прошивкой XAQS) всё работает ,только несовместимость по дк и ДАД., теперь можно не переживать ,если нужна будет замена блока.

Опубликовано (изменено)

каким загрузчиком лил?

По ДАД не должно быть проблем

чиплодером пользуюсь.

Изменено пользователем valdem
Опубликовано

Получается можно менять разный софт без проблем,

замечательно!

ну то , что можно ,я в этом убедился , буду дальше эксперементировать. лиж бы не доиграться :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вот и я, чтоб не доиграться сделал на ХАРА, и никаких лишних движений.Одно наблюдение,когда-то писал про это : хрюнкомбик,залил не считывая предварительно,блок лег,видно в ЕЕПРОМе мусор остался какой,теперь делаю так: сливаю

фулл+калибры,пробую завести,если не завелась,разъемы с мозга нах,завелась,считываю по новой,еслй завелась,то лью (больше 1 раза незапуска вроде не было).

Изменено пользователем stoik
Опубликовано

после чтения, эти блоки часто уходят в нирвану. не обязательно снимать разъемы с блока, достаточно снять клемму АКБ.

Опубликовано

да хз, у меня Казика 2.10 с таким модулем.

снял клемму, покурил, работаем дальше.

главное, чтобы очковый узел разжался )))

Опубликовано (изменено)

Вроде как, с чиплодырем узел меньше страдает?

Звиняюсь за форму изъяснения (просто сейчас ближе раздел про 2-х гусей и водку).

Изменено пользователем Диагност-непрофи
Опубликовано

да хз, у меня Казика 2.10 с таким модулем.

снял клемму, покурил, работаем дальше.

главное, чтобы очковый узел разжался )))

Тотже загрузчик, и тоже пару раз обливался холодным потом.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день кто может подсказать блок мр140 шевроле авео 1.4 эбу 96436779 XAJZ не могу найти каким блоком можно заменить?

Опубликовано (изменено)

А что они как то аппаратно отличаются чтоли?У самого подменный лежит, никогда не задумывался просто.

Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано

Я бы залил просто нужный фулл и всё.Но вот хз точно тоже не уверен.И после репрога иденты не сменятся т.к. они в еепроме.Как то так.

Опубликовано

Я не пробовал никогда пихать туда другой софт, не было необходимости пока что. Вот что нарыл в справке:

По совместимости софтов на МR-140

Ланос Е3 и Нексию Е3 с софтом XADN заменяем на XAPH.

Шансы 1.5 зашиваются только своим софтом XAPА, с Ланосовским ПО XAPH не будет работать 1-й ДК.

Нексии с Е4 софтами XAQS, XAQA, XAQF совместимы, но для безопасности лучше заливать фулл.

Нексия с Е4 с софтом XARA зашиваем своим софтом, на чужих софтах некорректно работает ДУТ на панели приборов.

Больше инфы нету к сожалению, может ребята что то еще подскажут.

Опубликовано

Если у Вас на руках мр-140 от ланоса или нексии(которые изначально не имеют иммо) заливаете фулфлешь на любую понравившуюся авто,блоки абсолютно универсальны там 8 или 16 v,размер мотора значения не имеет. Если же блок на руках от Авео, то комбиком заливаешь чистый еепром и фулфлешь.другие загрузчики могут пихать только безиммовые прошивы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...