Перейти к содержанию

ОКТЯБРЯТАМ ВСЕМ!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОКТЯБРЯТАМ ВСЕМ!!

Поменяйте пароли для входа на форум..

Потому как гандон тупой из Уфы,нахапал логинов и от чужих ников может срать на форуме..

Сначало выйдите с форума,а потом зайдите и поменяйте пароль для входа.

Если кто попадет в бан неожиданно,то пишите Админу в личку и раскажите ситуацию...

Опубликовано

Пока ниче не менял.. форумработает.. утром эту тему успел прочитиать а щаз она похоже исчезла... Так ни х и не понял че было...((( Некогда было подробно читать

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 08:40, SSB сказал:

Вышел, зашел, поменял... Хотел заглянуть в тему "Хакер... ... от КАЗа" - в ответ вот... Хотя недавно читал ее... Она, эта тема, меня как бы и не обходит совсем, но просто интересно - почему так стало?

Я эту тему удалил..

Много чести обсуждать какого то дибила из Уфы, у которого в башке гaвно вместо мозгов...

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 11:32, yegres сказал:

Наверна праульно...Но неприятнобыло читать..Два дня без окти сидел.. думал незайух забанили...

Мусорам сдали всех клоунов,которые шастали по Окте и пароли пиздили.

А так же указали, что они рассылали спам по пластиковым картам и пинам к этим картам...

Спамили и просили,чтобы Октябрята за пол цены снимали бабки с левых пластиковых карт.. Конечно они были посланы сразу нахуй с такими делами..

Вот они и решили в догонку насрать по всему форуму..

Теперь пусть отмывается вся эта компашка!!! Нам похер..Мы данные отдали на этих петухов... глянем какие они крутые "хакеры" ...

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 12:28, yegres сказал:

Даааа бля....Я так понял что отдел К все таки хоть как то работает?

Главное правильно сообщить мусорам... ну а материал они сами проверят и понаблюдают за гопниками...

Опубликовано

Перед сменой пароля очистите кукисы в браузере...

Если кто заблокировался..то свистните через когото, любому админу...Он вас разблокирует..

Опубликовано

наконецто струдом сменил...

мужики на майл.ру не приходят письма активации..

вначале пришлось почту сменить

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 12:30, Казимир Алмазов сказал:

Главное правильно сообщить мусорам... ну а материал они сами проверят и понаблюдают за гопниками...

Пароль сменил, всё нормально. А от мусаров толку не было и не будет никогда.

Опубликовано

Кнопку "Спасибо" убрали? или вместо неё "Нравится"? Нравится это относится к сообщению или автору? :ep: "Странная" кнопка :ef:

Опубликовано
  В 17.04.2012 в 03:09, gUeRRa сказал:

уже приходят или еще НЕ приходят ?

У меня приходят нормально

Опубликовано
  В 16.04.2012 в 15:53, Blistograd сказал:

наконецто струдом сменил...

мужики на майл.ру не приходят письма активации..

вначале пришлось почту сменить

Чойта?!

Вчера нормально сменил как только сия тема появилась. )))

Опубликовано
  В 17.04.2012 в 05:13, pen сказал:

Кнопку "Спасибо" убрали? или вместо неё "Нравится"? Нравится это относится к сообщению или автору? :ep: "Странная" кнопка :ef:

жмакаю на неё и в ответ - "

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Опубликовано

у меня что-то не хочет менять пароль, пишет - адреса е-мейл не совпадают, уже и почту менял, и вставлял копированием...

Опубликовано
  В 18.04.2012 в 05:28, Шуня сказал:

у меня что-то не хочет менять пароль, пишет - адреса е-мейл не совпадают, уже и почту менял, и вставлял копированием...

а зачем всё то менять??? ниже строка смена пароля! и всё потом выход с форума и по новой заходишь под новым паролем! всё!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
  В 18.04.2012 в 05:34, GRAF сказал:

а зачем всё то менять??? ниже строка смена пароля! и всё потом выход с форума и по новой заходишь под новым паролем! всё!!!!!!!!

а я все и не собирался менять, только пароль, но все время - адрес не совпадает,

потом удалось поменять (после очистки куки), НО, минут 40 входил с такой хренью (смог войти только с восстановлением пароля)

post-38978-0-67154400-1334728640_thumb.png

Изменено пользователем Шуня
Опубликовано (изменено)

Я сразу поменял пороли для входа на почту и на форум после того инцидента с Казимиром?!!!!!!!!!! "Казимир в курсе". Так что я первый попал в сети этого ублюдка,было бы хорошо,если отдел "R" его накроет!!!!!!!!(смерть подонкам)

Изменено пользователем CrazyMaster
  • 7 месяцев спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...