Перейти к содержанию

Обновление прошедших складчин

mars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На УАЗ МЕ17 добавлены версии под врезное ГБО (сантехника), по просьбам. Хочу ещё раз подчеркнуть (в описании есть) что форсунки необходимо отключать механически, убран лишь контроль обрыва.

Опубликовано (изменено)

в сообщениях модеров нет "нравится" )))

за то в своём есть

Изменено пользователем Ruslan_Sh
Опубликовано

Да ладно Саня - для машины с Maf это настолько не критичная шляпа что можно забить на теорию. по поводу наполнения однозначною углы да.

Вот только когда заходит например двенаха с 1,5L 16v движком, сразу видно, если у нее пошня с проточкой. Коррекция по лямбде в обеднение на 20-25% идет. А предел +-33%. Выручает только правка поправки ЦН по месту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А новых прошивок на классику I429RF02 не предвидится? И можно ли в новые блоки старые проши совать?

Опубликовано

А новых прошивок на классику I429RF02 не предвидится? И можно ли в новые блоки старые проши совать?

совместимы в данном случае. из актуального уаз е газ с Дад. Делаем)

Опубликовано

на днях карею ме 17 обновим. Добавим Соул и всякое такое+ утилита будет выполнять заводское обновление в соответствии с бюллетенем. и править ошибку в алгоритмах ХХ, которую этот бюллетень содержит)))

после обновления у дилера возможны просадки ХХ после торможения. как в рабочих ТОЖ так и в прогреве. Наркоманов там набрали в калибровщики))) клянусь нужен мощный стимулятор до такого додумацца)))

Опубликовано

Андрей! Ты главное сей ответик на форумах на размести! :ep:

Иначе ... :9gdf:

ответ какой? обновлять или нет.

честно мне нафиг ненадо обновлять. но народ бывает спрашивает, вот и что отвечать, не вдаваясь в технические тонкости?

1.да приезжайте буду обноввлять (а про себя делать мнебольеш нечего)

2.или никаких обновлений, все уже давно исправлено в продукции от Паулюса!!!

Опубликовано

Сразу вопросик, кто ранее прошивался стоит обновлять?

каждый раз как только производитель выпустит очередной репрог?)) ответ мой думаю понятен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к участникам складчины М74 - а получали вы прошивки на классику М74 в самом первом пакете (я не про обновления)?

Опубликовано

А каким числом датировано?Если 18.05.2011, то да.

cтранно. у вас есть - а у меня нет :ef: я же все это и рассылал.

Опубликовано (изменено)

17.05.2011

M74_Klasika_v1_CRC_Stok.rar

768 КБ Показать файлы Скачать

M74_Kalina_v3_CRC_stok.rar

170 КБ Показать файлы Скачать

Изменено пользователем HROM
Опубликовано

Сам пакет с 18.05.2011,когда распаковываешь,то 17.05.2011,как у HROM,то же самое.

Опубликовано

Только что разослал обновление складчин м74 и м74 двурежимок. а 4 июля рассылал обновление складчины УАЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...