Перейти к содержанию

сига на пятидверную ниву

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, есть у кого опыт устоновки приводов открывания закрывания задних дверей? Бился часа три, и так и сяк, смог добиться чтоб только открывались. Привод сам по себе действительно туговатый, думал уже мож их два поставить. Может кто ставил поделитесь как реализовали.

Опубликовано

с замка вытаскиваю всегда, привод ставлю параллельно тяги на пластинах, а районе замка (технологическое отверстие в двери), при этом приходится частично удалять металл чтобы частично тягу открыть

Опубликовано

я на эту пружинку в замке косился снять-не снять, ток чёт нерешился. Попробую вытащить, пальцем закрывать помогаешь и ощущение замку надо чуть чуть и закроет.

Опубликовано

вытаскивай не задумываясь, острым шилом слегка изогнутым (у меня оно из спицы замковой) при опущенном блокираторе замка

Опубликовано (изменено)

вытаскивай не задумываясь, острым шилом слегка изогнутым (у меня оно из спицы замковой) при опущенном блокираторе замка

ДА да слушай опытных - 14 нив за 2 дня. А вам слабо?

А на передних дверях не забудь замки подогнуть от стекла подальше чтоб не зацепило при опускании

Изменено пользователем Wall2
Опубликовано

Это болезнь данного авто. Постоянно с задними мученье. Причем левая дверь хуже правой, видимо конструкции двери чуть разные, это же ТАЗ. Иногда все работает без обшивки, а при установки оной перестает. Как уже говорили нужно убрать пружину, кбедиться что ничего не перекашивается при сборке и если совсем туго то ставить силовой замок

Опубликовано

Это болезнь данного авто. Постоянно с задними мученье. Причем левая дверь хуже правой, видимо конструкции двери чуть разные, это же ТАЗ. Иногда все работает без обшивки, а при установки оной перестает. Как уже говорили нужно убрать пружину, кбедиться что ничего не перекашивается при сборке и если совсем туго то ставить силовой замок

место жительства поправьте в профиле в соответствии с правилами

Опубликовано

ДА да слушай опытных - 14 нив за 2 дня. А вам слабо?

А на передних дверях не забудь замки подогнуть от стекла подальше чтоб не зацепило при опускании

Да ты монстр!14 за 2 дня, получается за день семь, до обеда 3 и после 4, за четыре часа три нивы... Нескромный вопрос, все это ПРАВДА?

Опубликовано

Да ты монстр!14 за 2 дня, получается за день семь, до обеда 3 и после 4, за четыре часа три нивы... Нескромный вопрос, все это ПРАВДА?

А я че сказал что в одного? не я не фокусник 3 бокса по 2 человека вполне по моему реально

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...