Перейти к содержанию

Насос для дизеля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дело ,короче,в следующем.

Приткатили сегодня на эвакуаторе VW Пассат 2006 г. с турбодизелем.В результате изысканий было установлено,что умер насос ,расположенный в топливном модуле в баке.

Не сталкивался ли кто с заменой подобных эл.насосов на весьма распространенные Боши для бензиновых Газелей и УАЗов.

Или надо добывать именно адаптированный к ДТ.

РД в модуле.

Изменено пользователем alexur
Опубликовано

Восстанавливать отвожу, и дёшево, и сердито! От клиента ВОЙ о дороговизне не слушаю и безопасность на мне не висит. Переделку привязать к любой поломке смогут и правы по закону будут. А с этим чудом прогресса, что делать:

Электронасос подает топливо в контур низкого да

вления, из которого оно поступает в насос высокого

давления. Изменение производительности насоса

осуществляется блоком управления посредством

модуляции напряжения питания.

Шим не только в ВАГах управление.

Опубликовано

от себя могу сказать только одно, на примере BMW, насос в баке создает давление всего 0,5 бар и служит для подъема топлива до тнвд, а бензинки как известно до 6.0 качают

Опубликовано

Да,ребята,это достойный Окти пример,как минимум.

Пока думаю так: завтра я воткну (если хозяева руками не заполощут) насос бензиновый от Боша.Стуацию поясню,вроде там клиент не невменяемый.

О результатах доложусь в любом случае.Хотя там ТМ не совсем знакомой конфигурации.Разберусь.

Большое спасибо за информацию.Кнопки нажму обязательно вместе с отчетом.

Опубликовано

Скорее всего насос в бензобаке работает по принципу струйного насоса. Примерно также как заполняется стакан бензонасоса за счет струи обратки захватывающей еще и часть бензина из бака на безсливных рейках ВАЗ.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего насос в бензобаке работает по принципу струйного насоса. Примерно также как заполняется стакан бензонасоса за счет струи обратки захватывающей еще и часть бензина из бака на безсливных рейках ВАЗ.

Щаз...

Я, между прочим,очень приличным русским языком объяснил,что там есть топливный модуль (ТМ),который включает в себя фильтр,насос и регулятор давления.И-ни слова-об эжекторных насосах.

А вы каким образом так сумели экстраполировать?

Изменено пользователем alexur
Опубликовано

Короче докладываю исход дела.

Менять насос не стал.Просто один местный умелец сумел его оживить,зависла щетка.

Машина укатила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...