Перейти к содержанию

Peugeot 307 2004г запись чипа 7936as

mvd2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Есть чип 7936as привязанный к машине с известным пином, можно узнать какой пароль записывается в чип после его привязки к авто(пароль для перезаписи чипа)?

Или можно обнулить прописанный чип имея логин по которому он привязан?

Или проще новых чипсов накупить?

имею на борту Hitag2 v3.1

Опубликовано

РР2000 я писал 206-е и 406-е ключи с других машин, без проблем всё работает. Для информации.

По подробнее бы с этого момента...какие конкрето делались?

Опубликовано (изменено)

По подробнее бы с этого момента...какие конкрето делались?

Доброе утро! Описываю подробнее... у пежо 206 есть разновидность ключей, которые сами открываются и клиенты очень часто теряют чипы, поэтому при помощи РР2000 и имея код машины (на которую надо писать), просто брал чипы от других пыжиков со свалки и просто привязывал как новые, всё проходило на УРА! Делал 5 таких пыжиков и 2 406-х пыжа, так что со всей ответственностью заявляю, что это РЕАЛЬНО и проверенно на собственном опыте, а не по рассказам охотников. С уважением

Изменено пользователем Jeka Latvija
Опубликовано

А что здесь удивительного?Ни в 206 ни в 406 хайтаг не применяется,вот и ложатся б.у. чипы.На 307 такое естественно не прокатит

Ну 206 это смотря какого года

Опубликовано

РР2000 я писал 206-е и 406-е ключи с других машин, без проблем всё работает. Для информации.

раньше шли 7935 чипы, они пишутся без проблем

попробуй 7936 прописать, вот я посмотрю как ты это будешь делать

сами семечки меня не очень волнуют, меня интересуют радио-блоки со встроенным чипом.

очень много лежит ключей с пином, хотелось их поизучать.

Опубликовано

Проверенная ифа в том, что я лично ложил чип в пежо 307 2007 года.

В бодике микруха 95160. Как раз и была цель узнать, вяжутся ли БУ (7936) ключи...

Специально делал блоки новыми, и вязал новые ключи(чипы) разными пинами.

Чип становится привязанным к конкретному пину, и ключ БУ НЕ перевязывается на другой пин.

Крипту(пароль) по дампу, для открытия хайтага, мне так и не удалось выяснить. Вопрос остался открытым.

Есть два комплекта дамп-ключ, но увы.. пользы для себя не извлёк.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...