Перейти к содержанию

Infiniti QX56 2008 9s12h256 1k78x

andrey12345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем пламенный привет! Автомобиль Infiniti QX56 2008 года, при попытках чтения здох процик в панели приборов - 9s12h256, qfp144, 1k78x, прочитать неуспел :russian_roulette: , срочно ищется фулл.... спасибо! :friends:

Опубликовано

Блин ты меня пугаешь, простейший в чтении 12-й процик и уложить. Жесть бля. Ты хоть ид панели бы написал, чужой фулл не поможет тебе никак, фото шильдика клади.

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 18:27, andrey12345 сказал:

Всем пламенный привет! Автомобиль Infiniti QX56 2008 года, при попытках чтения здох процик в панели приборов - 9s12h256, qfp144, 1k78x, прочитать неуспел :russian_roulette: , срочно ищется фулл.... спасибо! :friends:

Помочь к сожалению не могу флешем, но пользуясь случаем хочу спросить.....

Развей пож. Сомнения по поводу имо! В панели ключей нет на этой машине?

Опубликовано

я эту панель уже сматывал, тока вперед...... а в этот раз несмог прочитать ничем, сначала пробовал напарник упой, потом я хпрогом, потом всем подряд ничем не зачитали, подоткнули панель в машину - тишина...... тока лампочки горят....щап поковыряли ее, питание на проце есть, генерации нет, пришли вк выводу, что проц. ща пойду с шилдика цыфры перепишу......

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 18:53, andrey12345 сказал:

я эту панель уже сматывал, тока вперед...... а в этот раз несмог прочитать ничем, сначала пробовал напарник упой, потом я хпрогом, потом всем подряд ничем не зачитали, подоткнули панель в машину - тишина...... тока лампочки горят....щап поковыряли ее, питание на проце есть, генерации нет, пришли вк выводу, что проц. ща пойду с шилдика цыфры перепишу......

не думаю конечно, что все так трагично... скорее всего где-то что-то сковырнули или коротнули... как-то давно правда флюс не смыл с БДМ пятачков на фокусе, панелькО соот-нно не засветилась, и бричка не заводилась... помыл и поехала...

ну на всякий скажу, что в наличии есть такая панель ( у товарища). если чё-продадим... хотя при всём уважении к Вам как к коллеге, дёшево не отдадим...

Опубликовано (изменено)
  В 11.11.2011 в 18:34, Vasilich сказал:

Блин ты меня пугаешь, простейший в чтении 12-й процик и уложить. Жесть бля. Ты хоть ид панели бы написал, чужой фулл не поможет тебе никак, фото шильдика клади.

вот все что на наклейке:

AV

art No. 24810-zq11a

config code - 0305110245

can 6G,DIC

8W REV. 03 08 01

маленький шилдик 0sde000937

vp91nf-10849 DE

sap.no. 1041226

Изменено пользователем andrey12345
Опубликовано (изменено)
  В 11.11.2011 в 19:19, freeday сказал:

не думаю конечно, что все так трагично... скорее всего где-то что-то сковырнули или коротнули... как-то давно правда флюс не смыл с БДМ пятачков на фокусе, панелькО соот-нно не засветилась, и бричка не заводилась... помыл и поехала...

ну на всякий скажу, что в наличии есть такая панель ( у товарища). если чё-продадим... хотя при всём уважении к Вам как к коллеге, дёшево не отдадим...

Насчет соплей я уже посмотрел, все четко, где паяли помыл.... может действительно коротнули ченить.... может статика... бывает..... такой процик смотрю в форде коннекте стоит,если будет фулл, можно попробовать фордовский процик записать.... процика думаю отдельно ниукого ненайду..... в 112 корпусе у меня их навалом, в 144 нет....

Что удивило, она без панели не заводится, интересно, что такого в панели есть, что без нее незаводиться?

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 19:42, andrey12345 сказал:

Что удивило, она без панели не заводится, интересно, что такого в панели есть, что без нее незаводиться?

:muhahaha: :muhahaha: :muhahaha:

шутка да?

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 20:18, Alexuko сказал:

:muhahaha: :muhahaha: :muhahaha:

шутка да?

А в чем прикол? После какого слова смеяться то? Финики практически все ездят без панелей, а в qx56 видимо иммо в щите? У меня достоверной инфы нет, так как никогда не пробовал его запускать, а то потом чек, абс или еще чего...... Нах надо!

Я тоже не знаю есть ли там иммо!?

У меня было что-то подобное на данном авто: После отмотки, машина не видела ключа, клиент ключом пару минут подолбил по рулю, еще пару минут она постояла и после этого только распознала ключ.

Опубликовано (изменено)
  В 11.11.2011 в 20:27, aleks364 сказал:

А в чем прикол? После какого слова смеяться то? Финики практически все ездят без панелей, а в qx56 видимо иммо в щите? У меня достоверной инфы нет, так как никогда не пробовал его запускать, а то потом чек, абс или еще чего...... Нах надо!

Я тоже не знаю есть ли там иммо!?

У меня было что-то подобное на данном авто: После отмотки, машина не видела ключа, клиент ключом пару минут подолбил по рулю, еще пару минут она постояла и после этого только распознала ключ.

ключи должны лежать в бодике, мотя в моей панели мертвая, я панель ставлю, машина заводится, отсоединяю перестает заводиться..... получается, что в панели чтото коммутируется, нужное для запуска, это не привязка и не ключ а походу чето аналоговое.....

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 19:42, andrey12345 сказал:

Насчет соплей я уже посмотрел, все четко, где паяли помыл.... может действительно коротнули ченить.... может статика... бывает..... такой процик смотрю в форде коннекте стоит,если будет фулл, можно попробовать фордовский процик записать.... процика думаю отдельно ниукого ненайду..... в 112 корпусе у меня их навалом, в 144 нет....

Кстати финики свежие ( я имею ввиду 35, 37, 45) тоже без панели не заводятся... наверно там ключики таки лежат... но вы говорите, что уже делали именно эту панель, и если предохранялись ( то бишь еепромка сохранена) то уже одной проблемой меньше...

Опубликовано (изменено)
  В 11.11.2011 в 22:07, freeday сказал:

Кстати финики свежие ( я имею ввиду 35, 37, 45) тоже без панели не заводятся... наверно там ключики таки лежат... но вы говорите, что уже делали именно эту панель, и если предохранялись ( то бишь еепромка сохранена) то уже одной проблемой меньше...

делал ее давно, но епромы все гдето валяются.....но думаю ключей там нет, моторола стоит,не дышыт... еслиб ключи и были в панели то лежали бы в мотороле..... я думаю кан шина без щитка неправильно работает, поэтому и не заводится... щас поищщу старую прошивку на всяк, также паралельно ищщу щиток, проц и фулл, все варианты рассматриваются.

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 18:37, THC сказал:

на кардампе есть, правда от 2004 года http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=7&id_damp_list=8188

Народ, у кого есть аккаунт на кардампе, выложите плиз эту прошивку сюда :med1:

Опубликовано
  В 12.11.2011 в 08:16, andrey12345 сказал:

Народ, у кого есть аккаунт на кардампе, выложите плиз эту прошивку сюда :med1:

Infiniti_QX56_2004_Dash_MC9S12H256_CarDamp_№_8188.rarПолучение информации...

Опубликовано (изменено)
  В 11.11.2011 в 19:19, freeday сказал:

нашел щиток на преображенке, 10 рублей, недорого, но сцуко он от америкоса, вот думаю, смогу ли я его прирулить :nhl_checking: боюсь, что с чужим( европейским епромом он незаработает :balalaika: Люди, подскажите есть ли технология перевода этой панели на европу?

freeday ,Вы не могли бы уточнить у вашего знакомого насчет щитка? если он европейский, сколько стоит?

Опубликовано

щас привезут щиток от патфайндера, там должен быть такойже проц, срочно нужен фулл :russian_roulette:

В 12.11.2011 в 09:42, NAVISH сказал:

QX56 ,FLASH и EEPROM - шильд не переписывал, читал IProg

ООО, Спасибо дружищще!!! :friends: надеюсь, что подойдут :russian_roulette:

Опубликовано

Боже, да когда же вы поймете что под маской 1к78х может быть маркировка как Н128 так и Н256. Это абсолютно идентичные процы. Структура флешь и еепром одинаковы.

Опубликовано

Процик нашел, спасибо торексу! запаял, записал в него фулл хпрогом, панель задышала, все горит, центральный дисплей работает, подсветка есть, но на одометре eror и стрелки все время медленно ползут вверх...... фулл неподошел..... ищется фулл :kpiz:

Опубликовано (изменено)
  В 12.11.2011 в 16:02, Vasilich сказал:

Фулл хпроговский был или етл-овский, там разница есть.

Происхождение фулла неизвесно, размером он 2048kb, но походу моторола пишется неправильно, после записи флеш хпрогом, читаю епром и вижу все ff.....

вот фулл кот лью

s12h256all.rarПолучение информации...

Опубликовано

Позвонил другу.

2007-8 год, европейка (!), новая в пакете... 8000 руб. ключей там нет, действительно просто через панель проходит КАН...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...