Перейти к содержанию

панель приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят вопрос такой. Сейчас позвонил клиент. Машина ВАЗ 2112,2008 года,контроллер не знаю. Говорит сел в машину завел,не работают тахометр,указатели температуры и уровня топлива. преды говорит все проверил. Завтра утром приедет,пните пожалуйста куда рыть.

Опубликовано

Смотри проводку на блоке предохранителей. Возможно накосячили спецы при установке сигнализации (ни для кого не секрет как в салонах устанавливают).

Опубликовано

Раз только завел и позвонил значит не факт что спидометр работает? Пробег на дисплее показывает?

На доске вероятно нет постоянного плюса

Опубликовано (изменено)

Ну насколько я помню на одном преде прикуриватель и приборка. Владельцы суют что попало в прикуриватель и палят пред.

Изменено пользователем sooproon
Опубликовано

Если еще старая панель, не калиновская, то постоянное питание должно быть на белом с красной полосой провод. А так открывай коробку предохранителей, отворачивай саморез крепления переворачивай и по моему на левой колодке красный с синей полосой провод питания прикуривателя, подсветки салона и постоянного питания панели.

Опубликовано

Ну насколько я помню на одном преде прикуриватель и приборка. Владельцы суют что попало в прикуриватель и палят пред.

Если еще и жучек хорошенький, в место предохранителя.... Рем монт. блока.

Опубликовано

Ребят всем спасибо за ответы. Питание на панели было и вся проводка исправна была. Он панель другую привез. всё заработало. Можно прикрыть тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...