Перейти к содержанию

NEXIA KDAС ZWZZ Перешивка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранее с такими блоками не сталкивался,чем шить NEXIA KDAС ZWZZ ? Думал там стоит 27С256, а оказалось за то время когда я в последний раз вскрывал похожий блок, уже флешку впаяли )))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Таже самая проблема. Что мог, то перегуглил, уже неделю никакой инфы найти не могу. Ребят, подскажите пожалуйста есть ли альтернативные варианты кроме комбика и отдельного программатора флешек, если есть, то какие и что для этого надо.

Машина NEXIA 16240109 KDAС N50109D140710145 ZWZZ.

Зарание спасибо.

Изменено пользователем X-Kash
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

похерили прошу с нексии, IEFI-6 блок KDAС ZWZZ софт... есть 32 и 64 кб. какая для этого блока..пробую по разному,незаводится

Опубликовано (изменено)

оживил,пригнал донора с нее слили 64кб вот ,если кому оживить., нужно отрезать лишнее теперь..

_IEFI-6_FLASH сток рабочий.bin

Изменено пользователем alexvrn44
Опубликовано (изменено)

.я накачал прошивок с сети штук 15 вариантов именно с таким идентом,. пробовал лить 32,64...склеивал из них 128,не на одной незавелась,пока сток с другой тачки 64 кб слил,залил ,поверх потом тюн 32 кб...

Изменено пользователем alexvrn44
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

выше же написали, сливаешь комбиком или чип лодырем, отправляешь калибровщику, либо правишь сам если есть редактор, заливаешь обратно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...