Перейти к содержанию

ТНВД РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ТИПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sanja2004,если не трудно,про осцилограмму синусоиды подробней.Какой параметр прослеживаешь?

Катал ли ТНВД с форсами,или в рукопашную? Впрыск по стробоскопу?

Опубликовано

Есть такой параметр как скважность тока вот ты его осцилографом и отслеживаешь. Измерения произвожу непосредственно на автомобиле. Был случай на нисановсом моторе с тнвд VP 44, с клапана выходил сигнал как пила острые пики, авто при этом незаводилась, дак неисправностью был стартер (скорее всего межвитковое замыкание) поменял стартер и авто ожило. Образцы осцилограм в тырнете куча. Цепляюсь в провода идущие на саму спилвальву т.е. соленоид.

Опубликовано

не совсем понял фразу...

чуть чуть ошибся в цыфирях 50в а в моём случае 44в. т.е. до конца не закрывается и сбрасывает давление с камеры высокого давления тем самым происходит неправильная дозировка топлива в меньшую сторону

Опубликовано

тогда по другому

с клапана ничего не выходит, может только заходить...

Да спасиб что поправил, как подредактировать сообщение.

Опубликовано

если интересует могу скинуть по тнвд распред типа Лукас, у меня мерин С220Д там такой стоит, и кто то из ребят присылал книжку по электронке таких насосов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если интересует могу скинуть по тнвд распред типа Лукас, у меня мерин С220Д там такой стоит, и кто то из ребят присылал книжку по электронке таких насосов

Заранее благодарен, слать сюда komunal@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Опубликовано

сейчас переделываю стенд,,,кто подскажет привод через ремень делать или напрямую через вал типа как здесьhttp://www.diag-meas.ru/stendpumpk.html,,,,,внизу где разобранный стенд

Опубликовано (изменено)

кто знает ,,,есть ли китайский продукт аналог,,,или может кто делал для себя,,,

Изменено пользователем дед30
Опубликовано

По ссылке Генацвале выбери ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » F.A.Q. Полезные советы и обмен опытом » Собираю свой стенд для проверки форсунок, в последнем посте найдешь ответ.И на этой же странице что-то и про Китай, хотя стенд для CR

Опубликовано

так это я и писал,,,я там тоже с народом общаюсь,,,так как именно по ремонту тнвд более актуальная инфа там,,,здесь чтото не получается тему такую завести непосредственный ремонт тнвд,,,разговор идет о папытке создания VE регулятора для диагностики електронных частей тнвд,,,хотябы для начала раньше небыло оборудования для дизелей и народ не шел сейчас есть и народ пошел потихоньку,,,да купить можно все но для этого нужны деньги и не хилые,,,

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем,,,тут случилась такая ситуация делал я по весне zafiru,,,проблема была в том что включаешь зажигание и моторный не просыпался и так 2-3 раза моя борьба с этой проблемой закончилась ни чем и отправил я человека в Питер к специализированным ребятам,,,,там до сих пор борются с проблемой уже человеку заменили новый насос с блоком иммобилайзера он в комплекте идет,но проблема не ушла,,и он мне по дружбе привез на тренеруйся,,,в итоге у меня окозался работоспособный тнвд ,,,и мне хочется его поюзать,,,но ничего не спортить,,,кто может мне помочь побороть професиональное любопытство,,,без ущерба для агрегата

Изменено пользователем дед30
Опубликовано

Насос PSG5 или PSG16? С одним или двумя штекерами? PSG5 перебирал, вот только там после замены некоторых деталей его калибровать на стенде надо. В полной версии ESItronik есть процедура разборки сборки этих насосов по шагам.

Опубликовано

два полноценных разьема,,,я вот думаю может не трогать и продать его он рабочий

Если они его перед снятием отвязали от иммо то можно и продать, а так железяка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...