Перейти к содержанию

У меня дымит Mercedes 220 140 кузов

Гость Николай Николаевич

Рекомендуемые сообщения

Гость Николай Николаевич
Опубликовано

Дымит белым дымом, что мне делать, хотя уже всё поменял, дымить он стал после промывки?!

Гость Николай Николаевич
Опубликовано

Стаити всё новое, я уже незнаю что делать! Помогите мне!! :2:

Гость Николай Николаевич
Опубликовано
Если дым белый,то может тосол рванул в цилиндр?

А что надо сделать, чтобы тосол не попадал в цилиндр?

Опубликовано (изменено)

Какой год,модель двигателя?

Это который S420?

Изменено пользователем dimon115
Гость Николай Николаевич
Опубликовано
для начала можно уровень тосола пhоверить!

может и правда уходит в двигатель.....

У же дымит серым дымом!!!!

Гость Николай Николаевич
Опубликовано
Cнять головку и проверить прокладку блока.Я уж не говорю об "ужасах

нашего  городка" типа: повело головку,трещина в блоке и т.д.

У меня стоит всё новое!!!

Опубликовано

Густой белый дым ето масло. Если утром заводишь и сзади белое облако, а через 10 минут всё проходит то ето маслосъёмные колпачки

Опубликовано
Дымит белым дымом, что мне делать, хотя уже всё поменял, дымить он стал после промывки?!

Народ ну я с вас офигеваю, я тоже когда курю "яву" у меня сигарета дымит белым дымом, а когда курю "беломор" то синим :o , что мне делать :22: сигареты и спички у меня новые :P я понял именно так из этого топика , такие вопросы нужно задавать в разделе "помошь начинающим"

Ну а , что касается этого раздела

1.Модель , год, двигатель,

2.Проблема , что делал

3. Газоанализ

Ну а теперь по существу мотор надо было мыть с применением ваккууметра, а для начала нужно было выкрутить хотя -бы одну свечку и по ее состоянию определить состояние маслосъемных колпачков, если они убитые то мыть на машине форсунки нельзя ( в процентах 98 клапана перестанут нормально закрываться , масло с клапанов которое отмоет сольвент не даст им нормально закрываться, отсюда белый дым, повышенный СН и СО, можно попробывать промыть еще раз (хуже уже не будет) и залить простенькую лабуду типа Ликви -молли в бак для промывки форсунок, через 300-500 км все более или менее прийдет в норму, или кардинально разобраться замена колпачков через снятие головки

Опубликовано
Густой белый дым ето масло. Если утром заводишь и сзади белое облако, а через 10 минут всё проходит то ето маслосъёмные колпачки

при сгорании масла сизый дым, белый ОЖ сгорает. Иваныч правильно толкует свечки для начала глянуть надо и т,д.

Опубликовано

Если б там чего и прогорело в сторону системы охлаждения, то уж точно не тосол бы пошел в горшок, а с точностью до на оборот :22: И увидеть ето проще всего. Глаз выпучи в расширительный бачек...

Опубликовано
Если б там чего и прогорело в сторону системы охлаждения, то уж точно не тосол бы пошел в горшок, а с точностью до на оборот :22:  И увидеть ето проще всего. Глаз выпучи в расширительный бачек...

А вот тут Батенька можно и поспорить .Это смотря где, сколько и куда прогорит. Против расширительного бачка ничего не имею, но был случай литр тосола в день уходил а в расширителе спокойно. ;)

Гость Николай Николаевич
Опубликовано

значит так , 1992 год, 119 моторчик, w - 140 420 971 350 т.км.

все заменили, колпачки маслосъемные, цепь трамблеры. прокладки.

катается :27: но дым белый как в турецкой бане и вода из глушака.

Мастера каждый свое лопочет...но не менее 1000$ готовьить говорит.

вчера прозрел.

значит завожу, сразу много белого дыма...потом прекратился... потом 80 град опять пошел. Глушу.

Теперь ВНИМАНИЕ! оккуратно снял маленькую возвратную трубочку на термостат и медленно воздушным комппрессором загоняю давление ....

в блоке начялся ...гастрит с бульбитом и..... услышал как откуда то с низу на пол потек тасол.

Счастье...сегодня буду искать утечку

Гость Николай Николаевич
Опубликовано

еще вопросик.

у друга w 220 кончился транс неоновых ламп на щетке

типа VOGT M4 025, какую замену ему посоветовать ?

Опубликовано
А вот тут Батенька можно и поспорить .Это смотря где, сколько и куда прогорит. Против расширительного бачка ничего не имею, но был случай литр тосола в день уходил а в расширителе спокойно.  ;)

Чаще всего происходит такое когда пробивает прокладку на впускном коллекторе...

Опубликовано
значит так , 1992 год, 119 моторчик, w - 140 420 971  350 т.км.

все заменили, колпачки маслосъемные, цепь трамблеры. прокладки.

катается  :27:  но дым белый как в турецкой бане и вода из глушака.

Мастера каждый свое лопочет...но не менее 1000$ готовьить говорит.

вчера  прозрел.

значит завожу, сразу много белого дыма...потом прекратился... потом 80 град опять пошел. Глушу.

Теперь  ВНИМАНИЕ! оккуратно снял маленькую возвратную трубочку  на термостат и медленно  воздушным комппрессором загоняю давление ....

в блоке начялся ...гастрит с бульбитом и..... услышал как откуда то с низу  на пол потек тасол.

Счастье...сегодня буду искать утечку

Маладец !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...