Перейти к содержанию

Nissan Navara не едет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестала заводится вообще, ключ проворачиваешь, табло загарается, печка и мафон тухнет, как будто все нормально, реле возле бардачка щелкает, но стартер и не думает крутить.

Уже все релюшки подергал, кажется , даже сидухи передние и полы снял, думал может там что мойщики залили водой, было влажно под полами, вытер, высушил...

Отсоединял/подсоединял шлейфы с платы под капотом слева в углу,

Отсоединял/подсоединял шлейфы с платы в салоне на стороне пассажира спереди справа внизу...

В итоге завел ее подключив стартер на + клемму акум.,

На табло загарелась желтая лампочка 4WD и рисунок машики на дисплее пропал...

|-*-|

...|...

|-*-|

Переключил на R ощутил пинок, затем на D , тоже пинок машина еле еле покатилась. Обороты поднимаются , а скорость набирает очень медленно.(почти не едет)

Делали диагностику, аппарат показал,что гидроблока вообще нет

Опубликовано

Какую цель преследовал когда с сопли запускал?Сканер про акпп что пишет то?Может эбу думает что кп не в паркинге а может и питаньице потерялось,на приборке символы положения селектора высвечиваются?-вообще-то маловато информации.

Опубликовано

На приборке не высвечивается, не D не P ничего. Электрик сначала думал,что это переключатель нейтраль/парковка не впорядке, масло слил( масло не мутное было, стружки не было), поддон снял и сказал,что этот переключатель в норме, не рабоет гидроблок.

С "сопли" запускал чтоб проверить работает ли стартер.

Опубликовано

Поверхностный монтаж на керамике, БОШ это любит, я бы попытался вскрыть, если блок совершенно молчит, но аккуратно, сломать не сломаешь, он уже сломан(разве что доломаешь)или есть другой выход? Но после вскрытия потребуется помощь хорошего электронщика.

Опубликовано
  В 22.06.2011 в 20:29, yuter сказал:

Диагностику прибором делал? По наличию ошибки можно дальше вести разборки. С ув.

Диагностику гидроблока?

Не знаю на счет прибора...

А каким прибором нужно делать?

Опубликовано

Как думаете, Если уж плита совсем мертвая, то наверно есть смысл аккуратно вскрыть пластмассу на блоке с микросхемой управлеия, и попробовать найти обрыв, и пропаять.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Была такая же проблема

и были такие же электрики, мой совет: гоните их в шею!!!

не горит на табло состояние коробки передач, т.е. нет буковок D,R,P и т.д.

все работает а машина не заводится и клацает в салоне релюшка

заводится на прямую на стартер, только

причина:

не поступает с коробки инфа на комп о состоянии, заводится только в P.

пускаем стартер на прямую, через сопли и начинаем ехать, обороты растут а скорости нет, когда набрали уже катит авто.

Ваша коробка находится в аварийном режиме

под кузовом вероятнее всего перебит или перегнил проводок к коробке.

у меня горе электрики крутили пол дня и тоже чуть блок не заменили, а потом я отвез авто к "Богу" ему хватило 10 минут что бы машина заводилась как прежде

Опубликовано

@anday, на дату темы не смотрел?

то,что ниссан- гамно- это не секрет... и поговорка есть: "купил ниссан- е...ись с ним сам"

и раз уж на то пошло, то о каких "горе электриках" речь? сам куда-нить по дырам лазил (к чертям без оборудования и док), выискивая халявы...

Опубликовано

Навара мне очень нравится, проезжает везде

С этой фигней вышла проблема, а так нормально

я думаю не я первый и не я последний кто с этим сталкнулся, надо делиться опытом :-)

Я так понимаю ты из Росии, а я из Украины и у нас честно говоря офифиальный сервис Ниссан как то уж не очень :-(

Опубликовано

У знакомого Наварра, брал новую, после 100000км начались проблемы (из за говенной соляры), хотя заправлялся на гос.заправках, продает сейчас ее и говорит "боже упаси" этого ниссана.

Опубликовано

Из за соляры датчик давления топлива умер у него. У нас такие морозы бывают что огого. А солярка "арктика" на руках высыхает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@rusik48, а ради интереса, на активность его не взглянул?

как зарегился, "херни" понаписал и пропалллллл..... ИМХО, если бы он сразу поехал к обычному диагносту, то причина уже после комп диагнозы была известна

и в последнее время похоже таких клоунов все больше и больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...