Перейти к содержанию

Программатор ключей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поиску тут не нашел, предлагают его, что скажете уважаемые насчет такого приборчика, кто пользуется?

Здесь

Там из списка много что есть, смущают цены, понимаю что китайское. Может подскажете с чего начать?

Опубликовано

По поиску тут не нашел, предлагают его, что скажете уважаемые насчет такого приборчика, кто пользуется?

Здесь

Там из списка много что есть, смущают цены, понимаю что китайское. Может подскажете с чего начать?

Привет! Насколько я понимаю тут http://cgi.ebay.co.uk/Rover-MG-key-fob-programming-lead-cable-connector-/110686420476?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item19c56cbdfc по виду тоже самое, только намного дешевле!

Опубликовано

Привет! Насколько я понимаю тут http://cgi.ebay.co.uk/Rover-MG-key-fob-programming-lead-cable-connector-/110686420476?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item19c56cbdfc по виду тоже самое, только намного дешевле!

Ты по этой ссылке то читал , что продают ? Только один адаптор на кабель для программирования ключей на Rover за 27 с половиной фунтов стерлингов , а про прибор - ни слова !

Опубликовано

Ты по этой ссылке то читал , что продают ? Только один адаптор на кабель для программирования ключей на Rover за 27 с половиной фунтов стерлингов , а про прибор - ни слова !

Если честно, то там совершенно непонятно, что продают, нужно списаться с продавцом. Я увидел похожий прибор по ссылке человека и показал, что есть в продаже "нечто" похожее, сам собираюсь приобрести хороший программатор ключей, без него в настоящее время как без рук, читал ваш форум, делаю выводы, но, как советут профессионалы, то нужно, как минимум 2, может Вы что-нибудь посоветуете. С Уважением, Евгений.

Опубликовано

Так для поддержки штанов. Без оборудования еще на пару тройку тысяч зеленых. Всеравно курить в сторонке будешь. Да и с ключиками машинки так не очень едут. Как игрушка для начинающего. И коды ошибок тоже свои выдает никому не понятные. Вот вчера такой херней крайслера умершего смотрел. Все красиво ошибочка U 141 и машинка не заводится. Ключик хватает в лет. И незаводится. А по америкосам покупать диагнозу не хочу. Люди очень спешили проезжие. Покурил и отпустил с богом в освоясья.

Опубликовано (изменено)

Так для поддержки штанов. Без оборудования еще на пару тройку тысяч зеленых. Всеравно курить в сторонке будешь. Да и с ключиками машинки так не очень едут. Как игрушка для начинающего. И коды ошибок тоже свои выдает никому не понятные. Вот вчера такой херней крайслера умершего смотрел. Все красиво ошибочка U 141 и машинка не заводится. Ключик хватает в лет. И незаводится. А по америкосам покупать диагнозу не хочу. Люди очень спешили проезжие. Покурил и отпустил с богом в освоясья.

Если не секрет, что за крайслер? Ещё Крайслеров со слетевшими ключами не встречал..., обычно проблема в другом.

Изменено пользователем Jeka Latvija
Опубликовано

Крайслер не важно какой.

Он то вроде как и нужен. Но и вроде как бы большую часть жизни проводит не полке. Всегда хочется знать что купить. Но купив по советам других или из своих соображений. Юзаешь и понимаешь что с докупленным еще оборудованием. Оно тебе уже и нафиг не надо. Все не так просто.

Сейчас прибор, а потом вопрос будет про карпас и прочее. Сам реши какие машины и что с ними хочешь делать. Что с какими проблемами едет. Я хотел заниматся иммо чтобы заработать денюх. А иммо не прет. За 150$ 200$ клиенты теряют рассудок. А за диагностику и ремонт мирно несут деньги. И как оказалось заработок по чуть чуть но чаще. MVP не закроет вопрос.

Опубликовано

Крайслер не важно какой.

Он то вроде как и нужен. Но и вроде как бы большую часть жизни проводит не полке. Всегда хочется знать что купить. Но купив по советам других или из своих соображений. Юзаешь и понимаешь что с докупленным еще оборудованием. Оно тебе уже и нафиг не надо. Все не так просто.

Сейчас прибор, а потом вопрос будет про карпас и прочее. Сам реши какие машины и что с ними хочешь делать. Что с какими проблемами едет. Я хотел заниматся иммо чтобы заработать денюх. А иммо не прет. За 150$ 200$ клиенты теряют рассудок. А за диагностику и ремонт мирно несут деньги. И как оказалось заработок по чуть чуть но чаще. MVP не закроет вопрос.

Хотел немного поделиться опытом по крайслерам, но если "не важно какой", то ладно, замяли... А насчёт остального, спасибо, наводит на определённые мысли, хотя тут у нас диагностика есть почти в каждом гараже, только вот читать датастрим и ПОНИМАТЬ, что это означает, это не для местных, а вот стоимость программирования ключей в ступор никого не вводит, главное оперативность. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...