Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли кто отключить ДК2 на Hyundai Elantra 2.0 SIMK-41

У Паши есть Евро-2 под такой ЭБУ(американка?).

Опубликовано

Спустя два дня, тишина.

Видать все сильно заняты.

на самом деле занят -не стоит упрекать..

выслал ответ на запрос.

Хорошо ты пишешь понятно -90 процентов писем требуют кучу уточнений. я запарился переписываться...

Есть интерес к фантазии на тему отключения ДК на Huyndai Tucson 2.0 ЭБУ Siemens 5WY. Вот сток.

запросы на модификацию в личку.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

вообще проблема такая: флеш с косячком - не прыскает одна из форсунок, было желание подкинуть сток flash с такой же машины, но вроде как получается что иммо тоже свой след там оставляет ...

Какие могут быть варианты решения проблемы? если кому интересно оказать небезвозмездную услугу - пишите в личку :)

Опубликовано

а что, нет загрузчика по диагнозе? если нет, то нужно перенести область с ключами из родной прошивки.

они лежат после бут-области.

Опубликовано (изменено)

в наличии нет, но можно достать ... какой справится с такой задачей? и как процесс будет происходить?

Изменено пользователем ibb83
Опубликовано (изменено)

в наличии нет, но можно достать ... какой справится с такой задачей? и как процесс будет происходить?

Например Мультифлешер справится с этой задачей через разъём диагностики.

Изменено пользователем seavt
Опубликовано (изменено)

правильно я понимаю: заливаю через программатор (у меня superprog 3000) прошивку не битую с чужим иммо, затем прибором с мультифлешером перезаписываю область иммо исходную (тока как ему подсунуть)? или сложный путь?

Изменено пользователем ibb83
Опубликовано

правильно я понимаю: заливаю через программатор (у меня superprog 3000) прошивку не битую с чужим иммо, затем прибором с мультифлешером перезаписываю область иммо исходную (тока как ему подсунуть)? или сложный путь?

Просто записываете мультифлешером прошивку модифицированную прям на авто, мультифлешер при записи не затронет область иммо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...