Перейти к содержанию

Nissan Teana 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова всем!

Поставил сигналку на теанку и проблемма в следующем: всегда видит открытые двери и невидит открытие багажника.... пришлось развязывать через релюхи...

В чем может быть проблемма???

подключал на блоке БСМ

Опубликовано

На тиане подключать следует за щитком приборов на блоке bodi system contrl, на нем есть и концевики и багажник и все работае нормально, все по минусу.(если ты про новую тиану) а если модель 2007го то вот http://www.ugona.net/car334.html

Опубликовано

Так определился в чем проблема, в авто или сиге? Бывает и с сигой, когда основной массы нет, а через концеики есть.

Опубликовано

Давайте по порядку, какой год?, руль?, и какая сигналка?, я не раз ставил на тианы и впервые слушу такие приколы от этой машины.

Опубликовано (изменено)

теана 2007, руль левый, старлайн с6.

подключался к блоку БСМ к голубому, красно-белому, красно черному, красно синему проводу через 4-е диода (по минусу), багажник через коричнево-белый (вродекак).

Светодиодная контролька сигнал концевиков и багажника видит.

При замыкании сине-черного и оранжево-белего (когда они отключены от проводки авто) проводов от сигналки на массу все срабатывает...

В чем-же дело???????????????

пришлось сигнал с концевиков использовать для управления релюшкой. Она подает минус с кузова на сине-черный (оранжево-белый) провод

Изменено пользователем LogoVaz
Опубликовано

Интересно очень, по такой схеме подключал не раз и все нормально работало, копать надо штатную проводку. Либо залили чтото (скорее всего при тонировке) либо масса гдето плохая, Подсветка не стоит: ног, кромки дверей, или порогов?

Опубликовано (изменено)

Особо как-то непридал значение но вроде как в памяти всплывает что подсветка в положении "door" сверху постоянно горит.... но я и неждал чтоб потухла ... чёт в запаре был

Изменено пользователем LogoVaz
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Особо как-то непридал значение но вроде как в памяти всплывает что подсветка в положении "door" сверху постоянно горит.... но я и неждал чтоб потухла ... чёт в запаре был

А ты попробуй лампочки из подсветки вытащить (включая двери, если есть), если поможет, то ставь диоды на питание.

Опубликовано

Мне кажется,что либо нужно сделать подтяжку напруги через резистор,либо развязать каждый концевик через 2 диода,либо реле.У сиги не хватает подтяжки,поэтому и ругается.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...