Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть ли вариант поставить блок I317DA02 M73 21114-1411020-12 21114 Е-3 на 2111 мотор? Прошивки Пашины существуют?

Posted (edited)

Может она и есть ,но я не видел..

Хотя есть прошива,на такой двиг без ДФ.

Edited by strem
Posted

Есть ли вариант поставить блок I317DA02 M73 21114-1411020-12 21114 Е-3 на 2111 мотор? Прошивки Пашины существуют?

Я у Паши спрашивал про такой конфиг,но он сказал,что нету у него таких прошивок.Правда давно это было....

Posted

зато у него есть на я72+ переделай и ставь, я ставил полет нормальный

Posted

М73 вроде бы превращают в Я72+, и вот плюсовые оригиналы для полторушек,

21110-1411020-32.rar

Posted

Делали с Ruslan_SH как-то такую химию.Даже прошивка есть.

Posted

почемуто вываливает 1602 ошибку, после отключения ГР.

Posted

Может в маске прибить)) это пропадание питания коньроллера.

Он что полностью обесточивается..?

Posted

вскрытие покажет!

походу он внатуре сбрасывается, после отключения гр очень длинный запуск, если не дать отк гр, то заводится сразу

• 2 weeks later...
Posted

sab поменяйте блок включения зажигания за личинкой ключа! с этим траблом уж штук 10 таких машин повстречал! лечил только так! брак замка зажигания! :uguaga:

Posted

почемуто вываливает 1602 ошибку, после отключения ГР.

на моей приоре такое было, бош 797+, но отлючался эбу 1-2 раза в день. обратился по гарантии на протяжку масс)))

проблема ушла

Posted

с родным январём всё нормально!

Ромик, куда смотреть?

У меня их 2 штуки, оба одинаковые

Posted

нутро такоеже как у хрюнов на сайте, а где tda должна быть?

Posted

нема её, чего делать?

Может там питание дополнительное нужно?

Posted
Проверь, для начала, этот блок со штатной прошивкой на какой-нибудь машине.

теже яйца

может допаять микросхемку?

поменяйте блок включения зажигания за личинкой ключа! с этим траблом уж штук 10 таких машин повстречал! лечил только так! брак замка зажигания!

ставил другой замок

Posted

в инете нарыл прошивку с идентом I(a)316.. от кстовчанина, написано для 1.5 8кл. я таких блоков м73 не видал. что если ее вместо 317 залить?

Posted (edited)

в инете нарыл прошивку с идентом I(a)316.. от кстовчанина, написано для 1.5 8кл. я таких блоков м73 не видал. что если ее вместо 317 залить?

Да хоть вместо 318 или 620 заливай.......

Здесь обсуждаем прошивки Паулюса ,а не что-то из интернета..

PS kukmor -Посёлок расположен на реке Нурминка (приток Оштормы, бассейн Вятки), в 115 км к северо-востоку от Казани, в 10 км к юго-западу от города Вятские Поляны Кировской области

Edited by zero
Posted
Есть ли вариант поставить блок I317DA02 M73 21114-1411020-12 21114 Е-3 на 2111 мотор?

как вариант предложил пршивку на 11 мотор, раз у паши нет. и против нечего не имею сам покупал не раз у афтора

PS kukmor -Посёлок расположен на реке Нурминка (приток Оштормы, бассейн Вятки), в 115 км к северо-востоку от Казани, в 10 км к юго-западу от города Вятские Поляны Кировской области

в гости хочешь? :uguaga:

Posted (edited)

как вариант предложил пршивку на 11 мотор, раз у паши нет. и против нечего не имею сам покупал не раз у афтора

в гости хочешь? :uguaga:

Ну да.. лето на дворе.........а Паша если надо сделает(занят он млин):muhahaha: от тебя и Rakso недалеко,во :beeer:

Edited by zero
Posted

в казани часто бываю. приезжай в нурминке искупаешься только её сложно назвать рекой, лужи и те больше :muhahaha:

Posted

в казани часто бываю. приезжай в нурминке искупаешься только её сложно назвать рекой, лужи и те больше :muhahaha:

Мы щас походу в баню искупаемся ...хочется в июле через ваши края в к чёрному морю..

Posted

Sab, не парься... Мозг исправный. не хватает 5в постоянки на проц...

Ставь на место этого стабилизатора простую кренку 5в(можно с любой сиги), допаяй обвес(хотя и без него все кучеряво работать будет)... Самое главное после всех манипуляций убери нулевое сопротивление, которое стоит в районе большого конденсатора рядом с tle4471(сопротивление стоит на плюс большого кондера) и будет тебе счастье... Если не убрать сопротивление, то мозг после отключения гр не будет запускаться, пока с него питку не сбросишь... Где-то картинка была, найду, скину...