Перейти к содержанию

Hummer H3 2008

mark11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравстуйте. Просится на омоложение Hummer H3 2008. В поиске нашел только про 2005г. Интересно узнать в 2008 году то-же самое, (панель + боди контрол модуль), либо что-то еще.

Опубликовано

Щиток , бодик и ошибки . Только отключи батарею , перед снятием бодика , потом сложно будет потереть ошибки , если нет Tech2.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Перед началом процедуры, меня предупредили, что кальк к iProg не корректно считает, пробег меняется, но остается стоять на месте.

Проверил, так и есть, стоит на месте.

BCM ориг 118 no vin.bin

BCM 78.bin

Опубликовано (изменено)

Перед началом процедуры, меня предупредили, что кальк к iProg не корректно считает, пробег меняется, но остается стоять на месте.

Проверил, так и есть, стоит на месте.

BCM ориг 118 no vin.bin

BCM 78.bin

Суточник сбросьте кнопочкой.После перезапуска все считает.Тоже считал калькуляторами Ипрога. Изменено пользователем димончик
Опубликовано (изменено)

Лекарство от freeday помогло, кнопкой не получилось.

Изменено пользователем BAB70
Опубликовано

Кнопкой не получилось.

Мой отзвонился,что пробег пошел-это точно помню......Правда не помню ставил ли я "0" в щиток или нет.Вроде одинаково делал и там и там.Года 3 назад делал.
Опубликовано

Бля, аж бесит это, кальку уже лет 5 или больше, а никто и не удосужился сказать, что есть такой косяк, ну хера, молчите дальше и пользуйтесь косячными вариантами.

Опубликовано

Хаммеры еще бывают калининградские и американские. Я всегда считал винкальком (в 2007 г. и т.д.) и никогда пробег не останавливался, но калининградские мне, пока, не попадались. Аккумулятор не отключал.

Опубликовано

... кальку уже лет 5 или больше, а никто и не удосужился сказать, что есть такой косяк...

Серёга , там кальк делает в бодике пробег немного меньше , чем на щитке , поэтому на щитке пробег "стоит и ждет" , когда сравняется с бодиком , а потом пойдёт нормально .

Опубликовано

Бля, аж бесит это, кальку уже лет 5 или больше, а никто и не удосужился сказать, что есть такой косяк, ну хера, молчите дальше и пользуйтесь косячными вариантами.

Серёга, не переживай, ДП3 абсолютно так же уже 5 лет делает то же самое))) панацею я описал выше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...