Перейти к содержанию

Hummer H3 2008

mark11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравстуйте. Просится на омоложение Hummer H3 2008. В поиске нашел только про 2005г. Интересно узнать в 2008 году то-же самое, (панель + боди контрол модуль), либо что-то еще.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Перед началом процедуры, меня предупредили, что кальк к iProg не корректно считает, пробег меняется, но остается стоять на месте.

Проверил, так и есть, стоит на месте.

BCM ориг 118 no vin.bin

BCM 78.bin

Опубликовано (изменено)

Перед началом процедуры, меня предупредили, что кальк к iProg не корректно считает, пробег меняется, но остается стоять на месте.

Проверил, так и есть, стоит на месте.

BCM ориг 118 no vin.bin

BCM 78.bin

Суточник сбросьте кнопочкой.После перезапуска все считает.Тоже считал калькуляторами Ипрога. Изменено пользователем димончик
Опубликовано

Кнопкой не получилось.

Мой отзвонился,что пробег пошел-это точно помню......Правда не помню ставил ли я "0" в щиток или нет.Вроде одинаково делал и там и там.Года 3 назад делал.
Опубликовано

Бля, аж бесит это, кальку уже лет 5 или больше, а никто и не удосужился сказать, что есть такой косяк, ну хера, молчите дальше и пользуйтесь косячными вариантами.

Опубликовано

Хаммеры еще бывают калининградские и американские. Я всегда считал винкальком (в 2007 г. и т.д.) и никогда пробег не останавливался, но калининградские мне, пока, не попадались. Аккумулятор не отключал.

Опубликовано

... кальку уже лет 5 или больше, а никто и не удосужился сказать, что есть такой косяк...

Серёга , там кальк делает в бодике пробег немного меньше , чем на щитке , поэтому на щитке пробег "стоит и ждет" , когда сравняется с бодиком , а потом пойдёт нормально .

Опубликовано

Бля, аж бесит это, кальку уже лет 5 или больше, а никто и не удосужился сказать, что есть такой косяк, ну хера, молчите дальше и пользуйтесь косячными вариантами.

Серёга, не переживай, ДП3 абсолютно так же уже 5 лет делает то же самое))) панацею я описал выше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...