Jump to content

схема кондиционера на приоре.

Recommended Posts

Posted

Подскажите каким образом функционирует климатическая система Halla на приоре в смысле ее взаимодействия с ЭБУ двигателя? Обьясню суть проблемы--- на приоре мною инсталирована система управления двигателем Январь-5, который также имеет возможность управлять включением- выключением кондея. Так вот происходит следующее если мотор прогревается более 80гр, то не происходит включения муфты компрессора. Уточню- ИМЕННО муфты и только! Т.е при нажатии кнопки кондея повышаются обороты и.т.д.... но сам компрессор не включается. Насколько мне известно- вход запроса в эбу один, и выход на вкл- тоже один. Что ему еще нужно непонимаю. Почему система отключает муфту.... При подсоединении родного бошевского ЭБУ- такого не происходит....

Posted

Может Я7.2, а не 5.1?Т.е. до 80град муфта включается?

Нет - именно Я5.1...... Впринципе что на 7-м, что на 5-м есть вход запроса, и есть выход на реле. Тут скорее всего вмешивается в отключение сама климатическая система приоры.... Пока не нагреется двигатель- муфта включается вместе с вентиляторами, увеличивает обороты и.т.д... А затем только вентиляторы с повышением оборотов, но без муфты.