Перейти к содержанию

Rover 45 1.6 бензин 2004 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема заключается в следующем: после того, как сел акуммулятор машина стала заводиться на 5 секунд и глохнет. Есть 2 ключа с оригинальными брелками, которые работают. Думал, что всё решится вводом секретного кода, заказал его у диллера, но ввод кода показал, что машину можно просто открыть и введя код, снять с охраны штатной сигнализации, стартер разблокируется и всё происходит кроме запуска более 5 секунд, в бодике была сгоревши микросхема, которая кидала сигнал на иммо моторника (Motorola),микросхема была заменена и сейчас виден чёткий сигнал, провод проверен, сигнал приходит на пин моторника. Очень похоже на слетевший дамп моторника, если бы не одно НО!!! На сканере видно, что раз в 2 секунды статус иммо меняется ON\OFF, если отключить провод иммо от моторника в момент, когда состояние OFF, то мотор работает на 3 секунды больше и даже можно сделать несколько перегазовок. Я в полном ступоре. Пробовал ставить моторник от Rover 75 1.8 + EWS3+ чип подключал сигнал иммо, так вспышек вооще не было, хотя я не уверен в исправности второго блока, т.к. машина пришла на разборку с разобранным мотором. Имею программатор ORANGE-2, так что прочитать 29 флэш не могу.Помогите, если кто знает проблему

История продолжается....Был проверен сигнал на считывающем кольце замка зажигания, иммо вэтой машине читает не ключ, а брелок, если брелка нет на ключе, стартер не включается и на моторник не идёт сигнал с иммо! Моторник MOTOROLA NNN100743, M3P01PJ2Z, на наклейке NNW006260, 4167, проц ZC439510MFT20,маска 1F76K, флэш AM29F200BT, Эпром 93с46. Кто занимался с таким моторником, очень нужна ваша помощь. Буду рад любому грамотному совету! Ошибок по мотору нет.

Изменено пользователем Jeka Latvija

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...