Перейти к содержанию

неизвестные приборы??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!Помогите пожалуйста подключить MOTOMETER ? Это коробочка7на8 сантиметров, спереди на четыре цифры экранчик,и 2 кнопочки одна hдругая min наверное установка времени, Сзади,вверху по центру крутилка с надписью,OSRAM/12/1.2Слева внизу гнездо для колодки, 4 штырька сверху-вниз;30,31g,31,R. ниже 12в,Может кто-то стыкался с таким?*Облазил кругом ,инфы. нет. Видно это еще за старых времен их выпускали.Товарищ, давший сей девайс, говорит книжечку гдето потеряли, помогите пожалуйста!!

Опубликовано

фотку положите приборчика, желательно с нескольких сторон, а то описание честно говоря непонятное, мож и помнит кто

Опубликовано

Вот оно такое!Изображение 001.jpg

чот скромненько, вы уважаемый, размер поменьше ставить нужно, 100мп никому не нужно, обследовать кривизну корпуса тут не будут, 70-150 кб самое то

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток!Помогите пожалуйста подключить MOTOMETER ? Это коробочка7на8 сантиметров, спереди на четыре цифры экранчик,и 2 кнопочки одна hдругая min наверное установка времени, Сзади,вверху по центру крутилка с надписью,OSRAM/12/1.2Слева внизу гнездо для колодки, 4 штырька сверху-вниз;30,31g,31,R. ниже 12в,Может кто-то стыкался с таким?*Облазил кругом ,инфы. нет. Видно это еще за старых времен их выпускали.Товарищ, давший сей девайс, говорит книжечку гдето потеряли, помогите пожалуйста!!

Это шутка? Вроде еще не первое апреля.

Если серьезно , то это часы от BMW.

Крутилка - лампочка

30 - плюс

31 - минус

31g - минус габаритный

R - ACC

Изменено пользователем vsp
Опубликовано

А на фига оно тебе? Судя по названию и внешнему виду,это тахограф.Счётчик пройденного пути.

Вить, ну хочет человек контроля над собой, в чем же проблема :russian_roulette:

Опубликовано
Если серьезно , то это часы от BMW.

от конторы под названием Мотометр.

они еще и приборки делали..

не мешайте человеку отмечать ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!

:balalaika:

это натуральные ЧАСЫ!!!! :russian_roulette: от БМВ тыща девятьсот лохматого года выпуска..

пошли на смену электрическим со стрелками.

походу в 1987 году стали устанавливать вместо стрелочных.

при соблюдении полной унификации, т.к. стрелочные можно засунуть вместо этих и наоборот.

распиновка разъема совпадает. стрелочные были вроде от фирмы VDO.

о центру крутилка с надписью,OSRAM/12/1

угу. турэцкая весчь. крутилка накаливания на 12 вольт мощностью 1 ватт.

Опубликовано

Уважаемые, нужно быть чуточку покоректней! Это не значит , если человек первый раз с чем то сталкивается, а ВЫ уже это вы...ли, тоесть прошли,Обязателяно считать его олигофреном! Я сам люблю посмеяться и с чувством юмора у меня нормально ну есть на э

той коробочке,надпись BMW и откуда я знаю в каком царстве и какие веки ЭТО сделали, просто спросил ,если бы я знал, ставал бы посмешищем в глазах более ознакомленных товарисчей? Так что извините за прямоту ребята если что-то не так ! Если я знаю что-то и у меня спрашивают я отвечаю по существу без насмешек всего знать невозможно , Даже если это простые часы! . Спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...