Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee 2.7crd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Приехал чероки с жалобой на отключение коробки во время движения. Ездит только на ручном переключении передач. Диагностика показала по двигателю ошибку Р0702 Неправильное передаточное число, а по управлению коробкой Р2500 Соотношение передаточного числа коробки передач. Недостаточный сигнал.

После сброса ошибок контрольная лампа погасла. Во время движения коробка отключилась на 80 км/ч и снова те же ошибки. Я в тупике. Может кто сталкивался, подскажите...

Опубликовано

Люди, ау-у? Неужели ни у кого не было таких проблем? Перелопатил кучу инфы - ничего конкретного нету. Грешат на АКБ - ставил новый, та же проблема. Прочистил контакты transmissin solenoid assembly, были в масле - не помогает. Пишут что в шифтере проблема может быть, вроде там какие-то оптические контакты - не могу понять что это и где находится?

Опубликовано

Спасибо конечно, но мануал не помог. Перед созданием темы смотрел его. Там описание работ хорошее, но мне надо понять почему именно Р0702 и Р2500 выскакивают. Разбирать и ремонтировать коробку я не смогу. Думаю проблема в электронике. Потому и прошу помощи.

Опубликовано

здесь на форуме в библиотеке лежит мануал по джипам црд почитай что там рекомендуют. а так там мерс акпп 722,6

Кстати, ты спрашивал о подключении к джипам с мерсовскими коробками. Так вот: подключался я КТС-ом. Через джип - выходят на связь все системы, через мл-163 - не видит ни одной системы. Может пригодится инфа тебе.(думаю стар не возьмет его)

Опубликовано

В Ростове на Панавто только прописали мозги АКПП к блоку.Была замена АКПП.Ошибки не помню,но у нас нигде и никакими средствами не смогли.Было года два назад.

Опубликовано

В Ростове на Панавто только прописали мозги АКПП к блоку.Была замена АКПП.Ошибки не помню,но у нас нигде и никакими средствами не смогли.Было года два назад.

Тут замены не было. Да и прописывать мозги я не умею. В понедельник подергаю контакты и отправлю его в столицу, к официалам :blink:

Опубликовано

Кстати, ты спрашивал о подключении к джипам с мерсовскими коробками. Так вот: подключался я КТС-ом. Через джип - выходят на связь все системы, через мл-163 - не видит ни одной системы. Может пригодится инфа тебе.(думаю стар не возьмет его)

540 ктс берет его на ура . почитай вис что там по этим ошибкам или дас если есть .завтра могу поглядеть в висе в дасе что там хотят. так навскидку если отсутствуют мех.неисправности акпп то скорее всего конец пришел плате в акпп на ней все датчики.

Опубликовано

540 ктс берет его на ура . почитай вис что там по этим ошибкам или дас если есть .завтра могу поглядеть в висе в дасе что там хотят. так навскидку если отсутствуют мех.неисправности акпп то скорее всего конец пришел плате в акпп на ней все датчики.

В том-то и проблема, что СИСа нет по этому авто. КТС 540 - выдал те две ошибки. После сброса - 1.5-2км едет и все по-новой. Глянь если не сложно.

Опубликовано

В том-то и проблема, что СИСа нет по этому авто. КТС 540 - выдал те две ошибки. После сброса - 1.5-2км едет и все по-новой. Глянь если не сложно.

это по мерсам мануалы , в них гляну но тока завтра

Опубликовано (изменено)

делаю щас такого,проблема с плохой заводкой...

проблема с коробкой была раньше,тоже забарывал её.Там обругивалась на электропитание блока клапанов,тогда был действительно виноват акб.Стоял от жигулей и при пуске напруга просаживаль и коробчан переходил в аварию.В дате (ктс520) есть параметр -напряжение питания блока клапанов.И он отображает разницу.

Если что нада посматреть на исправном авто пиши

Изменено пользователем remark161
Опубликовано

резина то одинаковая стояла?

Не обратил внимания. Но по АБСу ошибок не было. А из-за резины коробка могла в аварию уйти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...