Перейти к содержанию

Citroen Xantia Texton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

двигло 1,8 16к лапанов 2000 VF7X1LFYC72327774

Иммо TEXTON память 95040

по иммо ошибка - нет связи с калькулятором

моторный SL96 на связь не выходит (обрыв связи) панель пищит , моргает лямпочка. Есть LEXIA прошу помощи в подсчете ПИН или проверить дамп. Ни Psa_calculator, ни ImmoKiller v1.10 не могут. У меня даже вариантов нет

TEXTON_95040.zip

Изменено пользователем Vitas777
Опубликовано

а причем тут пин? ты связь восстанови с блоками, питалово на имме...инерционник есть?

логин: P H .. только толку от него в твоем случае?

Опубликовано (изменено)

а причем тут пин? ты связь восстанови с блоками, питалово на имме...инерционник есть?

логин: P H .. только толку от него в твоем случае?

Да толку от пина нету. Пипку в первую очередь проверил. Но что-то по Автодате и Толерансу распиновка не соответствует

SL96 Texton

27 на 19

48 на 6

12 пин реле на 7 texton

Я этих проводов не увидел. Укого есть распиновка Textona?

Изменено пользователем rio
Опубликовано

Да не в текстон лезть надо, а смотреть питание на главном реле и на моторнике. Вот моторник не дышет и текстон его не видет.

Запитку мозгов и реле я проверил, все в норме. На 7 пине контролька подмаргивает. Я подумал, что пока моторный блокирован, на диагностику не выдет. Вот и проверяю провода SL96-Texton

Опубликовано (изменено)

В сумерках не правильно распиновку Textona глянул (распиновка правильная). Пропал один провод. Пин не понадобился. Пока мозги блокированы - на контакт не идут

Машина катается.

Изменено пользователем Vitas777
Опубликовано

Запитку мозгов я проверил, все в норме.

чьих? :russian_roulette:

мы рады за нее(за машину) ))))), даже не то слово- просто счастливы...

ЗЫ всегда обращайся, подскажем!

не стоит благодарностей, поздно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...