Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Коллеги!

Сегодня была приора..

Чел утверждал,что ему перепрошили блок,..

на вопрос каким образом ему перепрошили ЭБУ,чел говорит что срезали заклепки с блока,вскрыли и "чо та там паяли" и машинка после этого побежала...

Короче залил Пашину newCond 2 mode Fast drop Axxxx..e2 V4 ... Небо и земля...чел

чешет затылок..развели как последнего лоха.

Прошивку прилагаю,редактора нету у мене,

Сравните с серийкой,есть ли несоответствия.

A373DA01.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 14:13, zhigul715 сказал:

может ему иммошник просто отключили,залив туда чистый епром через бут с доработкой.да и вообще клиентам верить тоже нельзя

..и как это через бут с доработкой??Автэл лоченый?

Я не в курсе...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 20.02.2011 в 13:31, alex-auto58 сказал:

Диско 2 недавно приобрел, шил приору с блоком ителма все гуд.

красавчик. Ты рекламный агент что-ли? тут про автел речь вообще-то

Опубликовано

я думаю что тут просто произошло тоже самое что и у меня! я по своей некомпитентности пытался также перешить лоченный блок первый раз неполучилось (после BSL) остался сток второй раз неполучилось начал чесать репу почему и получилось как в анекдоте если уже не чего не помогает прочитайте инструкцию так самое интересное не я такой один. прям вот на днях приехала машина с А373DAxx проблема в том как описывает клиент прошили ему машину под е2 он удалил катализатор сразу после этого загорелась(мясорубка)это видимо у него лампа неисправности прошивали у коллег я подцепил а там ошибка по катализатору (эффективность нейтролизатора) вобщем в блоке сток. поехл я к коллегам спрашиваю как вы автелы новые прошиваете а они мне как обычно через бут процессора с доработкой вобщем я им говорю вы хоть иденты смотрите после прошивки и получаю ответ зачем там итак все ок! вобщем разговор закончился тем что прошили(если это можно назвать прошивкой) они этих машин уйму целую теперь будут думать что делать с недовольными клиентами которые вернуться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 21.02.2011 в 00:37, denwerok сказал:

И смех и грех)) Я вот все никак DB03 не могу прошить, сцуко все нервы вытрепала))

А в чём проблема, а то ко мне такая же должна подъехать? Или проблема уже решена?
Опубликовано (изменено)

Решена.

тут дело в том, что в самозагружайках от автоваза был один пароль, а в товарных авто - другой ))

вот поэтому и не могли их прошить.

теперь в опенбоксе все сделано как надо.

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано (изменено)
  В 13.04.2011 в 06:26, Фтвкун сказал:

нет, не только!!!

Если говорить о коплексе мотор-мастер , то согласен. (осцил диско входит в полный комплект, но его можно и отдельно взять). Перепрошить можно только сканмастером

Изменено пользователем Павлович
Опубликовано

Вот подробнее по поводу Диско+Автэл. Шьется по заявлению без всяких доработок. Но чего-то много всяких НО! Страшно за бабло :tabrukidrozhat:

Автел+диско!.bmpПолучение информации...

Опубликовано
  В 13.04.2011 в 06:55, new_zorro сказал:

Вот подробнее по поводу Диско+Автэл. Шьется по заявлению без всяких доработок. Но чего-то много всяких НО! Страшно за бабло :tabrukidrozhat:

Судя по предпоследнему предложению на фото, он работает как Комбик(т.е. при попытке записи не своего ПО он просто ругнется, и не даст записать файл).Так что бояцца нечего.

Опубликовано
  В 13.04.2011 в 07:11, Кеша сказал:

Судя по предпоследнему предложению на фото, он работает как Комбик(т.е. при попытке записи не своего ПО он просто ругнется, и не даст записать файл).Так что бояцца нечего.

Обычно так и есть. Но бывали случаи и бяку пропускает. Стараюсь прежде чем заливать определить что за блок(если сток, то по стоку легко определить)

Опубликовано
  В 13.04.2011 в 07:11, Кеша сказал:

Хорошо бы, если бы надписи ещё делу соответствовали. Будем пробовать...

Опубликовано
  В 13.04.2011 в 04:53, Rakso сказал:

Решена.

тут дело в том, что в самозагружайках от автоваза был один пароль, а в товарных авто - другой ))

вот поэтому и не могли их прошить.

теперь в опенбоксе все сделано как надо.

А в каком Опене, у меня 3.1.9.2, хочу Пашину а373да01_1_02 из складчины залить?
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...