Jump to content

Не выходит развал.

Recommended Posts

Думаю все сталкивались с этим. Кто какие методы использует? Например я на жигулях завариваю 3 отверстия под шаровую на верхнем рычаге, и просверливаю новые со смещением до 8мм. На passat golf рассверливаются отверстия стойки. А как быть с ауди 100 с4 ?

Думаю все сталкивались с этим. Кто какие методы использует? Например я на жигулях завариваю 3 отверстия под шаровую на верхнем рычаге, и просверливаю новые со смещением до 8мм. На passat golf рассверливаются отверстия стойки. А как быть с ауди 100 с4 ?

На жигулях классике обычно хватало зацепиться тросом за нижний рычаг в районе шаровой опоры и хорошенько потянуть движком, иногда с рывком.

На жигулях классике обычно хватало зацепиться тросом за нижний рычаг в районе шаровой опоры и хорошенько потянуть движком, иногда с рывком.

С жигулями вопрос решен. Как быть с более интересными авто? ниссан премьера, ауди а4- только стапель или есть какая-то хитрость?

С жигулями-классикой помогает регулируемая распорка под капотом в верхней части лонжеронов,без вопросов и с гарантией.

С аудюхами и прочим забугорным металлоломом обычно ослабляем гайки стойки и пытаемся вытянуть.Не получается-рецепт тот же.

Ваши дырдочки -минутная радость.Лонжероны будут складываться вверху и дальше.Необходимо изменение геометрии кузова с достаточно жесткой фиксацией.

Edited by alexur
  • 2 years later...
Ваши дырдочки -минутная радость.Лонжероны будут складываться вверху и дальше.Необходимо изменение геометрии кузова с достаточно жесткой фиксацией.

Такие машины лучше отправлять к кузовщикам.

!

Предупреждение:

Перед ответом нужно смотреть на дату последнего сообщения, и не заниматься некропостингом!

Edited by romik