Jump to content

Citroen C4

Recommended Posts

Citroen C4 2006г. 1.6 . Машинку заглушили, сходили в магазин ненадолго и потом она больше не завелась. Ошибок нет, пытаешься заводить, стартер крутит 1 секунду и останавливается хотел проверить дпкв , но так что то его и не увидел там, не подскажите где он находится? Есть предположение что эбу блокирует стартер через секунду после вращения так как не видит вращениен двигателя, хотя может и сигналка что то рубит. никто с таким на ситроенах не сталкивался?

Заходишь Lexia, измерение параметров, обороты двигателя и крутишь стартером. На моторе NFU 1.6 механика несколько раз сталкивался со сцепления куски портили датчик колена

Проверь Датчик разпределителново вала Скорее ремни фазоразпределении слетел.Так держатся стартер когда нет импулса с етот датчик

Я подключался Ланчем , крутил стартером но обороты по ланчу были равны нулю, но возможно и ланч не коректно показывает , т.к. всего секунду стартер крутит и останавливается, может ланч не успевает это вращение увидить, хотя дпкв всеравно буду проверять, неподскажете где он находится , я увидел два провода подходят с фишкой около маховика, это он и есть? а датчик распредвала что то так и не увидил он под крышкой что ли там?

сегодня померял сопротивление дпкв оно равно бесконечности(обрыв), почему же тогда когда я ланчем подключался ошибок по дпкв небыло..

сегодня померял сопротивление дпкв оно равно бесконечности(обрыв), почему же тогда когда я ланчем подключался ошибок по дпкв небыло..

потому что диета,основанная на потреблении земноводных,влияет на мозг разработчика ... russian_roulette.gif ,смотри обороты в дате - не

кажут они ошибку по колену

• 1 month later...

Из той же темы. СитраМон 4 не заводится после аварии и ремонта, Лексию цеплял скрин в прикладываю. Светодиод штатной сигналки горит постоянно. Нашли разбитую сирену у правого крыла. При скане Лексией штатная сигналка не видна говорит "диалога нет". Как её отключить, программно или физически чтобы она не блокировала двигатель.

Спасибо, вопрос решился сам. Машинка завелась после добавления в бак бензина(хотя датчик на панели показывал два деления) ))))