Перейти к содержанию

chevrolet tahoe 5,7 l

pv2v

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шевроле тахо. 8м цилиндров. Стоит газ (Stag300+, форсунки AEB, диаметр 2,5 мм). Машину трусит на холостом ходу, на скорости ведет себя нормально, провалов нет. Давление в коллекторе колеблется от 29-40, расход вырос с 20 литров газа до 25. Коробка автомат. Когда пускаешь педаль тормоза, и просто, катишься машина может дергаться, когда наступил на педаль нормально. Свечи прошли где то тысяч 10, провода сопротивление от 1.9 до 2.5 кОм.

Опубликовано

Открываем программу ,смотрим данные ,сводим хх а дальше уже смотреть нужно.И подсос воздуха и состояние форсунок и т д.Может быть много причин.

Опубликовано

Открываем программу ,смотрим данные ,сводим хх а дальше уже смотреть нужно.И подсос воздуха и состояние форсунок и т д.Может быть много причин.

Значит редуктора, ставил новые, там стоят 2редуктора гертнер по 310 лошадей, форсунки ставил новые, давление в коллекторе по мапу газа, 0,3 до 0,38. Просто когда поставили газ она тысяч 5ть прошла нормально, а затем начлись проблемы Сегодня хозяин привезет свечи новые. И просто думаю поставить удлиненные штуцера, максимально близко подвести газ.

Опубликовано

Ничего не понятно ,смотрели ли Вы даные по показаниям программы .Может там просто хх ход не настроен.

Я прошу прощения. А что значит не настроен ХХ? В стаге нет опции отдельно регулировка ХХ, как у диего. Впрыск бензиновых форсунок равен бензиновому впрыску на газу. Поставили вчера новые свечи, немного изменилось в лучшую сторону. Заметил одну особенность. Когда машина не полностью прогрета, этого вопроса нет. Как только она прогрелась и пошла проблема. Я думаю может модуль зажигания мучает, больно на него похоже. Такие приколы летом, в жару с модулями происходят.

Опубликовано

Сказал про хх ход потому что распространеная ситуация.А вот про подозрения на модуль необходимо проверить,все правильно зачастую с ростом температуры начинает коротить обмотку модуля.

Опубликовано

КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ, И КАКОЕ ВРЕМЯ ВПРЫСКА ГАЗА? ПРИРАБОТЕ НА ГАЗЕ.

давление 1,02 - 1,00 , время впрыска газа 5,2 до 6,0 коэффициент от 1,5 (начало) до 1,3 (в конце)

при резком нажатии газа давление проседает до 0,89 потом входит в параметры.

Опубликовано

КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ, И КАКОЕ ВРЕМЯ ВПРЫСКА ГАЗА? ПРИРАБОТЕ НА ГАЗЕ.

давление 1,02 - 1,00 , время впрыска газа 5,2 до 6,0 коэффициент от 1,5 (начало) до 1,3 (в конце)

при резком нажатии газа давление проседает до 0,89 потом входит в параметры.

А время бна бензине где-то 3.6-3.8? сделай давление 1.20 , или подбери так, что-бы время впр. газа было 4.5-4.8 не больше. и откалибруй по новой. Если всё так-же, то меняй Рампы газовых инжекторов.И посмотри правильность подсоединения форсов 

да бензиновый впрыск 3.6-3.8, хорошо попробую

Опубликовано

А время бна бензине где-то 3.6-3.8? сделай давление 1.20 , или подбери так, что-бы время впр. газа было 4.5-4.8 не больше. и откалибруй по новой. Если всё так-же, то меняй Рампы газовых инжекторов.И посмотри правильность подсоединения форсов 

Я в дижитронике он же стаг обычно проверяю правильность подключения и работу газовых форсунок поочередным включением или выключением газовых форсов из программы когда машина работает на газу. Все сразу становится понятно: какие газовые форсы включены не правильно или какие не хотят работать. Если после такой диагностики есть подозрения на определенную неработающую форсунку, то можно поменять шланги с проводами с другой форсункой и проверить снова для подтверждения диагноза. Так же если показания лямбды на холостом ходу становятся не в виде правильного меандра, а в виде ломаной линии, может указывать на разнобой в работе газовых форсов.

Опубликовано

Все нашел проблему, подсос воздуха, через коллектор, там просто засверлится ни как, только через коллектор, сейчас сижу думаю, мож медные трубки аккуратно вывести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...