Jump to content

Recommended Posts

ПРИГНАЛИ шеви ниву эбу VS5.1 21231411020-12 прошивка V5V13M33 Внутри сделана перекроссировка похоже заводская под мп7 мне нужно прошивку под этот эбу без датчика детонации и датчика фаз так как их нет в комплектации на машине.И как его подсоединять для программирования.Подскажите кто знает.

подсоеденять как обычный VS

Кто то пробывал считать прошивку с такого же блока она стерлась.ситывать как в хелпе к комбику с защищенными прошивками?

если уже стёрлась,то поезд ушёл...

Нет я его еще не читал и машина на нем работает.Может всетаки есть у кого такая прошивка а то чем черт не шутит.клиент очень нудный.

Нет я его еще не читал и машина на нем работает.Может всетаки есть у кого такая прошивка а то чем черт не шутит.клиент очень нудный.

перед считыванием переводишь память  низко уровнего считывания устанавливаешь на считывание при начале считывания убираешь перемычку и будет тебе счастье! 

перед считыванием переводишь память  низко уровнего считывания устанавливаешь на считывание при начале считывания убираешь перемычку и будет тебе счастье! 

Замыкать 26 и 37 ногу процессора?

ПРИГНАЛИ шеви ниву эбу VS5.1 21231411020-12 прошивка V5V13M33 Внутри сделана перекроссировка похоже заводская под мп7 мне нужно прошивку под этот эбу без датчика детонации и датчика фаз так как их нет в комплектации на машине.И как его подсоединять для программирования.Подскажите кто знает.

Ниразу невидел Шнягу без датчика детонации... Ну и чот не встречал эти блоки с датчиком фаз(ну мож непопадались)...

тото самодельное тебе пригнали с VS-51я тоже не встречал ,без датчика распред вала они есть но детонации еще невидел там же гидрокомпенсаторы и гидронатежитель цепи а подключается он для програмирования точно так же как Январь51все выходы с блока аналогичны Январь 51

тото самодельное тебе пригнали с VS-51я тоже не встречал ,без датчика распред вала они есть но детонации еще невидел там же гидрокомпенсаторы и гидронатежитель цепи а подключается он для програмирования точно так же как Январь51все выходы с блока аналогичны Январь 51

Гидрокомпенсаторов нет обычная регулировка калапанов

Доброе утро ,обратись к Паулюсу он тебе скоре всего сможет помоч .Я когда то искал похожее чудо так ничего не нашол только у меня была классика все с завода было в свое время такое извращение .Мотрчик переставили от нивы а провода остались эти же вот и получилось примерно то же что то непонятное без датчика фаз и детонации пришлось править классическую прошивку еще брал прошивку с сайта где описано как переделать карбюраторною машину на инжекторною.Если ничего не найдеш только к Паулюсу .

Cегодня считал замыканием ног ппзу 26 и37 ноги прошивку и еепром.Убрал иммобилайзер.записал в эбу.чек не горит машина не заводится.заливаю другую прошивку все ок.Какая может быть защита в прошивке?при записи комбиком делал (снять защиту)Специ помогите срочно нужно клиент за спиной.

V5V13M33.rar

Cегодня считал замыканием ног ппзу 26 и37 ноги прошивку и еепром.Убрал иммобилайзер.записал в эбу.чек не горит машина не заводится.заливаю другую прошивку все ок.Какая может быть защита в прошивке?при записи комбиком делал (снять защиту)Специ помогите срочно нужно клиент за спиной.

А на блоке что написано???? какое ПО??? да и вооще ! нахрен его читать то да????   можно и din от стиральной машинки залить! ,возможно тоже поедет ! :angif_23::tatice_03::zd:

А на блоке что написано???? какое ПО??? да и вооще ! нахрен его читать то да????   можно и din от стиральной машинки залить! ,возможно тоже поедет ! :angif_23::tatice_03::zd:

эбу VS5.1 21231411020-12 стоит на шениве прошивка V5V13M33

А на блоке что написано???? какое ПО??? да и вооще ! нахрен его читать то да????   можно и din от стиральной машинки залить! ,возможно тоже поедет !  :angif_23:  :tatice_03:  :zd:

эбу VS5.1  21231411020-12 стоит на шениве прошивка V5V13M33

там ещё есть маленькая наклеечка 41 или 42  обычно а разьёме!  так какой именно?

А на блоке что написано???? какое ПО??? да и вооще ! нахрен его читать то да????   можно и din от стиральной машинки залить! ,возможно тоже поедет !  :angif_23:  :tatice_03:  :zd:

эбу VS5.1  21231411020-12 стоит на шениве прошивка V5V13M33

там ещё есть маленькая наклеечка 41 или 42  обычно а разьёме!  так какой именно?

Все пролез нигде нет наклейки внутри на печатке v54.R7.на крышке еще ТУ 4573-002-18640326-002 VS3763-01 ителма

вот эта прошивка которую я считал.Ее с проблемами но можно открыть в редакторе ctp. может кто посмотрит ее она не стертая

Так в итоге в чём проблема???? ну открыл я её и что ???? нормальная прошивка!  что нужно то????

вот эта прошивка которую я считал.Ее с проблемами но можно открыть в редакторе ctp. может кто посмотрит ее она не стертая

Так в итоге в чём проблема???? ну открыл я её и что ???? нормальная прошивка!  что нужно то????

Я эту прошивку записываю и нива не заводится и не горит даже чек а любую с переднего привода она заводится

Специалисты может всетаки ктонибудь поможет.Срочно нужно.

• 1 year later...

Не хочу создавать новую тему по поводу VS, так как не горит(блок валяется уже 2 года) , но проблема такова, есть VS5.1 2111-1411020-72 V5V13K03, блок выходит на связь, считываю прошивку, еер, без проблем, но другу прошивку в себя запускать не хочет, пробовал разные загрузчики, безрезультатно. При нажатии "запись" загрузчик(лодырь) долго думает и через секунд 30 выдаёт ошибку, при этом есть другой VS который шьётся на ура, раньше с VS проблем не было, полазил по сайтам ничего не нашёл, может ест какой то нюанс с этим блоком, подскажите.

(Считанная прошивка в лодыре, в идентификаторах прописывается как непонятные иероглифы)