Jump to content

Recommended Posts

Пи...Здеш и полная провакацыя не подойдет сто процентов у них разная адресация сам проверял не один раз. в даташите посмотри уних подкл разное.

Пи...Здеш и полная провакацыя не подойдет сто процентов у них разная адресация сам проверял не один раз. в даташите посмотри уних подкл разное.

Количество ног хоть одинаковое? :muhahaha:

Количество ног хоть одинаковое? :muhahaha:

Да как у любого мужика,две длинных и одна короткая,но мощная.

Опиши какие стоят и на какие менять собираешся ?

Для начала ответь на вопрос откуда у аналогичных транзисторов взялась другая АДРЕСАЦИЯ ! :russian_roulette:

Edited by zaharov

Извините вырвалось,но когда несут чуш не могу терпеть.

Чушь несёшь ты,у ключей нет "адресации",это такие "пиздюлинки" с двумя выводами и массой!

Извините вырвалось,но когда несут чуш не могу терпеть.

Где ты видишь здесь чушь,человек делал это на практике и внятно отвечает на вопрос.

Чушь это когда МР7.0 с выкушенным епромом заводят.

Пусть я несу чуш, но ключи с микаса 7.1 на 73 работать не будут сто процентов.

Про ключи это всего лишь твоё -неправильное мнение ,

прислушайся к людям с опытом, чтоб глупости не говорить

Будут работать, еще как будут, в микасах обычно 14 амперные ключи стоят в отличии от М73, где лепят 9-10 А.

E_Dik а вы собственно о каких радиодеталях пишете? я не зря спросил про количество ног у ваших элементов.

Будут работать, еще как будут, в микасах обычно 14 амперные ключи стоят в отличии от М73, где лепят 9-10 А.

E_Dik а вы собственно о каких радиодеталях пишете? я не зря спросил про количество ног у ваших элементов.

Спасибо это конкретный ответ,меня и интересовали токовые характеристики,а что ключи работают по одному и

тому же принципу это понятно.