Jump to content

Прошивка под 1.7L 16v

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Имеется машина 9ка с двигателем 1,7 16в, Эбу Январь 5,1-41. Сейчас залита прошивка "Рейсинг 2 2008 J5V05FL54".

Помогите с прошивкой под объем 1,7л

Заранее спасибо.

Вешается j5ls43 или trs, далее дк в выхлоп. И катаешься калибруешь. Соответственно, все это происходит у человека, который занимается калибровкой ЭБУ. Опционно еще и ДАД+ДТВ навешивается.

А вот готового решения на 1.7 да еще и плюс валы сомнительного происхождения (что то мне так думается), ни у кого нет.

Или самому по старинке - через старый инжектор снял логи, поправил, покатался, опять поправил...

Вешается j5ls43 или trs, далее дк в выхлоп. И катаешься калибруешь. Соответственно, все это происходит у человека, который занимается калибровкой ЭБУ. Опционно еще и ДАД+ДТВ навешивается.

А вот готового решения на 1.7 да еще и плюс валы сомнительного происхождения (что то мне так думается), ни у кого нет.

Или самому по старинке - через старый инжектор снял логи, поправил, покатался, опять поправил...

нее, у меня только объем увеличен, все остальное сток, дк присутствует

Сути дела не меняет. Все равно прошивку настраиват надо.

печально :( Я думал может есть хоть какая прошивка, все таки довольно распространенная конфигурация двигателя (на 78 валу), а настройка только онлайн

• 1 month later...