Перейти к содержанию

как откалибровать СО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как и с помощью какой программы вытавить СО. хочу отключить ДК .блок январь 5.1 .имею usb-адаптер прогу для диагностики МТ-09 .я так понимаю что мне нужно калибровать длительность времени впрыска но как это делать я не знаю .заранее спасибо

Опубликовано

Доброго времени!СО регулирется при помощи газоанализатора!Можно попробовать ИНДИКАТОР ГОРЕНИЯ(была такая штука раньше вместо свечи вворачивалась).

Опубликовано

прошивка стоит с ДК nl54 на базе N35-той. в стр 2.15 есть опция отключить дк .а даьше что делать я не пойму .и где корректировать время впрыска

Опубликовано

Доброго времени!СО регулирется при помощи газоанализатора!Можно попробовать ИНДИКАТОР ГОРЕНИЯ(была такая штука раньше вместо свечи вворачивалась).

ИКС-ы только для карбовых машин выпускались, на инжектор не пойдут.

Опубликовано

предположим газик я найду ,а про сам процесс по подробней можно :в какихто режимах или на холостом ходу надо крутить?может таблици какие то есть?

Опубликовано

значит надо в этот блок залить что нибудь где поддерживается регулировка со?

Конечно,и зайти в диагностику по протоколу Р-83.ICD очень простая программа.

а по конкретней а то я в терминах не силён

Опубликовано

Ну,на ГАЗах две коррекции СО))) На ТАЗах одна,если активированна. Суёшь газоанализатор в ж. конкретной машине,смотришь СО (про СН не забываешь) и коэффициентом (управление, регулировка СО)играешься,пока данное СО не станет в пределах О3-07 на холостых. СН-не больше 300 (обычно 150),если больше-криминал! Совпадает-машина адекватна,должна ходить и не под себя))) Если СН выше- нужны поиски этого лишнего СН)))

Опубликовано

спасибо а как определить подходит ли прошива ведь у меня блок с поддержкой ДК я как то заливал что то подобное,писал ошибка ОЗУ

Опубликовано

ИКС-ы только для карбовых машин выпускались, на инжектор не пойдут.

И чем же он не пойдёт, если не секрет???(не говорим про 16 кл.)

Опубликовано (изменено)

И чем же он не пойдёт, если не секрет???(не говорим про 16 кл.)

Да забудьте вы про ИКС-1.Он и на карбах не гуд.Синее пламя показывает при СО% до 6%.Не показатель?

Изменено пользователем alexand
Опубликовано

спасибо а как определить подходит ли прошива ведь у меня блок с поддержкой ДК я как то заливал что то подобное,писал ошибка ОЗУ

Неплохо бы поконкретней угадать какой именно блок у тебя в наличии и от какого движка))) То что Я5.1-маловато,их модификаций куча выпускалась... А угадав что за блок,можно,к примеру,обратиться к Паше (ака Паулюс) за достойным релизом на свой пепелац с поддержкой регулировки СО.

Опубликовано

41-ый блок, двигатель 1.5 ,а на счёт прошивок ,думал поискать на форуме .но в идеале конечно можно у паулюса купить.я и сейчас на его езжу NL54 ,только уже три ДК поменял за 2 года,они почему_то выходят из строя и начинают богатить смесь.свечи становятся чёрными.вот я и решил отвязаться от ДК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...