Перейти к содержанию

peugeot_partner_pepee_2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня!подход был не совсем удачный.зацепился на пару передних.напряжения там 0.5-1В.ток не мерял-незачем.на выходе устройства ОК с 91Ом на сигнальный провод.пробовал и колеса ловить-бестолку.скорость достигает 170-190,но идет быстрый срыв и стрела в ноль.причем пробег никак не изменяется,даже на малых скоростях(10-20-30км\ч)ошибки тоже вылазят и чек и абс,но потом тухнут,особенно тухнет абс,чек артачится.плавного набора высоты вроде не требует.чаво ему надо,пособите советом.все четыре колеса?про кан не писать-нахс. :russian_roulette:

Опубликовано (изменено)

:preveds: В первую очередь корректный сигнал (генератор тока как в ИМС датчика и соответственно в разрыв),во вторую 4 колеса,

в третью на передачу поставь.

Изменено пользователем Ilich
Опубликовано

Из Peugeot'ов попадался только Boxer, так вот он при заглушеном двигателе стрелку подымал,

а пробег идти соглашался только на заведеном.

Опубликовано

да,боксер идет на запущенном моторе,этот тож пробовал на рабочем-не паллучилосссь.попробую на все четыре.сигнал,я полагаю,корректный.стрела то откланяется.о дальнейших продвижениях напишу,думаю они будут,хотя клиент уже смотрит на кан без ограничения пробега за цену,которую не буду говорить(я уже за голову хватаюсь-цены падают... :tabjaprotiv: )

Опубликовано (изменено)

Из Peugeot'ов попадался только Boxer, так вот он при заглушеном двигателе стрелку подымал,

а пробег идти соглашался только на заведеном.

Boxer и на не заведённом мотается :13: ,даю подсказку,как определяется запуск двигателя....? :13:

да,боксер идет на запущенном моторе,этот тож пробовал на рабочем-не паллучилосссь.попробую на все четыре.сигнал,я полагаю,корректный.стрела то откланяется.о дальнейших продвижениях напишу,думаю они будут,хотя клиент уже смотрит на кан без ограничения пробега за цену,которую не буду говорить(я уже за голову хватаюсь-цены падают... :tabjaprotiv: )

Да да ставят по шине электрики перекупщики мать их :angry_2: :angry_2: .

Изменено пользователем makssik
Опубликовано

вобщем результаты-с двух колес без разрыва.как и ранее ОК+91Ом в цепи коллектора на сигнальный провод.цвета:сигнал белый(с желтым) и желтый(с бежевым).питание с тормозной педали постоянное.скорость примерно 150км\ч.дальше не стал,потому как отвертку забыл дома,а ножем не очень удачное решение крутить подстроечник,который размером со спичечную головку.теперь о самом прикольном.включаем зажигание.вставляем в разем наше устройство.поехали типа.выключаем зажигание.едет.приборка тухнет,но при этом едет...возможности намотать таким способом много не было возможности,но пару тройку км проехала.вот собсно и все.да,вот еще.она не pepee,а tepee.

Опубликовано

вобщем результаты-с двух колес без разрыва.как и ранее ОК+91Ом в цепи коллектора на сигнальный провод.цвета:сигнал белый(с желтым) и желтый(с бежевым).питание с тормозной педали постоянное.скорость примерно 150км\ч.дальше не стал,потому как отвертку забыл дома,а ножем не очень удачное решение крутить подстроечник,который размером со спичечную головку.теперь о самом прикольном.включаем зажигание.вставляем в разем наше устройство.поехали типа.выключаем зажигание.едет.приборка тухнет,но при этом едет...возможности намотать таким способом много не было возможности,но пару тройку км проехала.вот собсно и все.да,вот еще.она не pepee,а tepee.

Ошибки при этом какие?

Опубликовано

кыгыбычно,абс,которая при прокатке 5 метров даже,тухнет.ловить их в ЭБУ или где бы там нибыло,нет обородувания,поэтому что там творится,мне не ведомо.в любом случае,сказал,что б звонили по любому поводу.лучше положительному :tabjaza:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...