Jump to content

Chery Tiggo

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Столкнулся с продлемой чиповки Chery Tiggo 1,8 с ДВС ACTECO.

Не нашел спецов у которых это можно сделать, но по косвенным следам в инете пришел к заключению что Паулюс что то своял для таких машинок!

Буду длагодарен любой информации, общению и помощи.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

вы сначало профиль заполните чтоб могли знать в каком городе живёте а там может кто и откликниться

Edited by vitaha76
Posted

Всем привет!

Столкнулся с продлемой чиповки Chery Tiggo 1,8 с ДВС ACTECO.

Не нашел спецов у которых это можно сделать, но по косвенным следам в инете пришел к заключению что Паулюс что то своял для таких машинок!

Буду длагодарен любой информации, общению и помощи.

Паулюс отличную прошивку сделал на эту машину, я сам на такой коляске катаюсь и очень доволен)) покавыряйся в списках представителей мож кого поблизости найдешь.

Posted

Представителя у нас нашел, только он пока их не шьет говорит изучает покупательский спрос! А может у него просто прошивок нет!

Posted

Да и в покупке в складчину не могу участвовать по правилам форума (надо иметь минимум 50 сообщений).

Posted

Да и в покупке в складчину не могу участвовать по правилам форума (надо иметь минимум 50 сообщений).

да и смысла нет для одной машины, ведь ещё и оборудование нужно))

• 3 weeks later...
Posted

Где то наткнулся на информацию о программе от некоего Родиона (ник к сожалению не знаю) у которого есть прога позволяющая шить МЕ 7.9.7 через колодку диагностики. Если кто в курсе киньте ссылочку, а то снимать и раз-бирать контроллер неохота (лень).

Posted

Кажется нашел флешер от ROY но блин скачать не могу! Наверное сообщений мало....

Posted (edited)

это в правилах есть (толи 50, то ли 20)

а вообще, ну скачаешь и что дальше?

OpenBox 3.16.9.20 от 20.09.2010. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Edited by Rakso
Posted

Что то я не понял... Вроде написано что программа бесплатная а вы говорите купить надо?

То есть обращаться надо в личку к автору? И какова цена где узнать?

Posted

OpenBox не бесплатная программа! где написано, что бесплатная?

Posted

это в правилах есть (толи 50, то ли 20)

а вообще, ну скачаешь и что дальше?

Цитата

OpenBox 3.16.9.20 от 20.09.2010. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Не понял я что не зарегестрированный пользователь?

Posted

зарегистрированные пользователи, т.е. покупатели программы!

Posted

OpenBox не бесплатная программа! где написано, что бесплатная?

Так я вроде спрашивал про программу от (Родиона)ROY а это как я понял СТ10Flasher?

Или я что то напутал?

Posted (edited)

в ме797, который на тигго 1.8 проц не ST10!! там С167!!

эта прога не поможет.

Edited by Rakso
Posted

эта прога не поможет.

А какая прога поможет?

Posted

эта прога не поможет.

А какая прога поможет?

ну например комбилоадер! от Казимира! НО! тоже не бесплатная прога!

Posted

Да у меня есть и комбилодырь и чиплодырь но они шьют только с доработкой, а хотелось бы без снятия с авто и разборки блока. Да - лодыри у меня бесплатные с инета скачал но покупать ради прошивки одного авто какую то крутую прогу за солидные деньги это не рационально...

Posted (edited)

Да у меня есть и комбилодырь и чиплодырь но они шьют только с доработкой, а хотелось бы без снятия с авто и разборки блока. Да - лодыри у меня бесплатные с инета скачал но покупать ради прошивки одного авто какую то крутую прогу за солидные деньги это не рационально...

А ты внимательно почитай темы по прошивку по диагнозе! просто надо переходник 25pin- obd сделать и всё! и так же шьёшь по диагнозе !  :eblsshow: даже вчера эта тема поднималась на форуме! и распиновку выкладывали!!!

Edited by GRAF
Posted

В Пензе есть Дмитрий (Engineer09), обращайтесь к нему, поможет.

Posted

не хочешь шить через бут, плати денежку и покупаешь Опен, который все делает через диагнозу. НЕ хочешь платить, РАБОТАЙ через БУТ! Или присылай коляску ко мне, я скоро в Саратове буду, вот и все сделаю через колодку. Так понятней тебе объяснил??