Перейти к содержанию

китайская складчина

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут задаем вопросы.

напоминаю, оплата по тем же реквизитам. не забываем после оплаты отписывать в личку подробности платежа и указывать свой рабочий e-mail

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

шить без разборки блока опенбоксом - через колодку диагностики, если открыт модуль ино.

можно через бут, любым загрузчиком типа комбилодыря или чиплодыря.

Размер прошивок 1Мбайт.

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано
  В 08.09.2010 в 10:43, Rakso сказал:

шить без разборки блока опенбоксом - через колодку диагностики, если открыт модуль ино.

можно через бут, любым загрузчиком типа комбилодыря или чиплодыря.

Размер прошивок 1Мбайт.

кроме м12.

Там нормальный размер прошивки ессно согласно кристаллу 832)

Опубликовано
  В 09.09.2010 в 10:21, Dimon77 сказал:

Это прикол? :tabjaprotiv:

нет. просто человек с инетом не очень близко.

кстати спасибо за блок -вот вот курочить будем по тяжёлому)))

с автоматом тоже нашёл))

чё если должен скажи -оплачу.

Сорри за офф)

Опубликовано
  В 09.09.2010 в 11:11, Dimon77 сказал:

Блок в подарок(буду первый в очереди на загрузчик) :beeer:

вот уж не обещаю...мы 798 первые сделали -так у меня и остался в единственном экземпляре по ряду обстоятельств.

Лучше за прошивки отвечу)))

Опубликовано

Всем записываемщщища!

У меня клиент ссыться....

Тавар-деньги-тоавар.

Капитализьм,однако,по телеку сказали у нас.

Пидарарастизьм получился,по всей европе проедешь ,хрен остановят.если не нарушил ПДД.

А у нас?За каждой кочкой "бизнесмен"  сидит.

Ребята,быстро оплатили и кампот с протеином.

Опубликовано

На какое число планируется раздача рошивок .... . .... да клиенты одалели когда в каких числах и ответить нечего

Опубликовано
  В 11.09.2010 в 07:44, spl сказал:

На какое число планируется раздача рошивок .... . .... да клиенты одалели когда в каких числах и ответить нечего

корейцев раздам сегодня-завтра, китайцев-как все оплатят-надеюсь на следующей неделе.

Да вот еще.На будущее-если планируете оплачивать лично Паулюсу-в складчине не записывайтесь. Вы создаете для меня лишнюю путаницу с разруливанием платежей,которых очень много. Иначе получается следующая фигня-платите ему,а прошивки требуете от меня.Надеюсь,все поняли.

Опубликовано
  В 09.09.2010 в 07:40, Rakso сказал:

в личке его спрашивай.

Привет!Спасибо, надавали старому пинков....Оплату гарантирую!

Опубликовано (изменено)

Mars что это значит ... непонял ... записывался в теме по складчине и оплатил на номер который мне указали при чем тут паулюс...

Изменено пользователем spl
Опубликовано
  В 11.09.2010 в 10:47, spl сказал:

Mars что это значит ... непонял ... записывался в теме по складчине и оплатил на номер который мне указали при чем тут паулюс...

вообще то к вам лично это не имеет отношение.

Опубликовано
  В 11.09.2010 в 08:00, mars сказал:

...На будущее-если планируете оплачивать лично Паулюсу-в складчине не записывайтесь. ...Надеюсь,все поняли.

Михаил, понял, это ко мне относится. Я так сделал, потому-что три дня не мог с тобой сконнектиться (в личке и в асе). Оскар надоумил сделать так... вот от Павла нифига ответа нет: получил он в яндекс/кошеле от меня, или нет..., тебе и написал в личку в надежде, что с Павлом ты общаешься много чаще. Прежде я всегда тебе и оплачивал..., переустановил винду и кошель твой потерялся..., вот и разыскивал тебя... Звиняй! Исправлюсь!

Опубликовано
  В 11.09.2010 в 13:53, Савар сказал:
  В 11.09.2010 в 08:00, mars сказал:

...На будущее-если планируете оплачивать лично Паулюсу-в складчине не записывайтесь. ...Надеюсь,все поняли.

Михаил, понял, это ко мне относится. Я так сделал, потому-что три дня не мог с тобой сконнектиться (в личке и в асе). Оскар надоумил сделать так... вот от Павла нифига ответа нет: получил он в яндекс/кошеле от меня, или нет..., тебе и написал в личку в надежде, что с Павлом ты общаешься много чаще. Прежде я всегда тебе и оплачивал..., переустановил винду и кошель твой потерялся..., вот и разыскивал тебя... Звиняй! Исправлюсь!

тебе и всем вобще!

Не надо писать в каментах платежа за что оплата.

Максимум -"пожертвование на лечение пятой ноги у домашнего любимца"))

Прочитайте политику Яда - за коммерческие расчёты заблокируют кошелёк.

Опубликовано

В этом отношении очень хорошо через терминал деньги посылать.Там вообще никаких коментов нет(пополнил счёт и всё)

Опубликовано (изменено)
  В 13.09.2010 в 09:04, Паулюс сказал:

Не надо писать в каментах платежа за что оплата.

Максимум -"пожертвование на лечение пятой ноги у домашнего любимца"))

Спасибо, понял. Это я с объявы в разделе "Складчина" по пунктам и писал..."за что, от кого, ник, е-майл и проч" п.2 ссылка http://www.oktja.ru/forum/topic/3816-oplata-skladchini/.

Наверное Михаилу надо там поудалять лишнее... и прописать все необходимое, чтобы не считались платежи комерцией...

Изменено пользователем Савар
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...