Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Галетты нету))). Наш комбик подойдёт через диагнозу?

Разъём под рулевой? Никуда не запрятали?

Опубликовано

версия комбика какая??? вот разъем где не помню))) иммо можешь не трогать. шить только калибры)

Опубликовано

Разъём под рулём,не спрятан.Комбик берёт и 2.11 и 2.13.

Опубликовано

Акуратно с идентами...Другие иденты софта могут не попереть.(Блок приляжет) Если Галлетой просто переписываешь то что надо. Если ЕКУ-Флешером, переписывать микропрограмму, Вот по Комбику не знаю!?!?!? Скорей всего тоже будет головняк.

Опубликовано

версия комбика какая??? вот разъем где не помню))) иммо можешь не трогать. шить только калибры)

Вот иммо и беспокоит... Ничего отключать-перемыкать не надо? Комбик 2.13. Он спрашивает ,мол переписать только калибровки?

Опубликовано (изменено)

romalst, никаких проблем с комбиком не возникнет не с 2.10 не в 2.13.

1. подключаешь к диагнозе

2. запускаешь комбик(во вкладке дополнительно не забудь галочку "исп диагностический метод записи"-кажется так)

3. вкл зажигание.

4. выбираешь прошивку.

5. записать только каллибровки.

6. во вкладке дополнительно есть сброс адаптации.

вот и все. иммо перемыкать нужно на 1.8(мр-140) или на авео 1.4(мр-140)

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано

Всё прошло более-менее. Правда с первого раза почему то прервал связь. Машина отказалась заводится.Но при повторном репроге всё пошло нормально и удивительно быстро.

Опубликовано

Акуратно с идентами...Другие иденты софта могут не попереть.(Блок приляжет) Если Галлетой просто переписываешь то что надо. Если ЕКУ-Флешером, переписывать микропрограмму, Вот по Комбику не знаю!?!?!? Скорей всего тоже будет головняк.

Про иденты правильно замечено, не надо трогать. Сам попался однажды. Хоть и ни на этом блоке, но из этого сообщения наблюдается система.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...