Jump to content

Nissan X-Trail 2006

Recommended Posts

Posted

Всем, здравствуйте! Парни, помогите с таким вопросом. У меня тут несчастье случилось , померло радио на руках. Вот теперь возникла необходимость его замены, вроде нашел, но у меня модель РР-2609Т и номер 28188 EQ300, можно взять маленько с другими цифрками: PP-2609H и номер 28188 VD39B. Скажите, пожалуйста, можно ли мак поменять, а то не очень хочется два раза пролететь. Спасибо заранее.

Posted (edited)

Можно менять.

Подключешь аппарат в авто, если на табло будет писать WAIT придется отвязать от старого авто.

Edited by zalvis
Posted (edited)

Спасибо за ответ. Магнитола уже в пути. Как придет, попробую. А отвязать от машины это шибко сложно, ну или секретно? Родного дампа из 46 достаточно будет?

Edited by Vadim_Orsh
Posted

Нет не сложно. Родного дампа хватит.

На крайняк, можно будет по пробовать поставить память со старого магнитофона в новый.

Posted

С родным надо будет тоже разобраться. Я и полез туда из-за того, что хозяин натыкал так, что магнитола заблокировалась. Надо будет еще надыбать счетчик попыток. Благо дампик не большой :)

Posted

Парни, совсем дурной вопрос - какие кнопки жать надо , чтобы код ввести. А то со всем разобрался, а вот это не могу. Один раз получилось, и после этого уже битый час сижу - ничего не выходит.

Posted

Парни, совсем дурной вопрос - какие кнопки жать надо , чтобы код ввести. А то со всем разобрался, а вот это не могу. Один раз получилось, и после этого уже битый час сижу - ничего не выходит.

Насколько помню по Алмере и Патролу, то:

кнопка "1"- вводишь первую цифру кода- нажимаешь нужное кол-во раз

кнопка "2"- вторая цифра

"3"- третья

"4"- четвертая,

после ввода кода нажимается кнопка, точно не помню как правильно называется, но она что-то типа стрелки вправо

Posted

А вроде когда маг в авто, то кода не просит.

Недавно ставил штатный аппарат обратно (снимали 2-х диновый ДВД перед продажей), то кода никакого не требовал.

Posted

А вроде когда маг в авто, то кода не просит.

Недавно ставил штатный аппарат обратно (снимали 2-х диновый ДВД перед продажей), то кода никакого не требовал.

Когда магнитофон привязан к автомобилю то код он не требует!! А когда ставиш маг с другого авто то он засвечивает надпись WAIT ! Тогда нужно отвязать его и после этого ввести код!!

Posted

Что касается моего случая, то пока подключаю на столе. Есть , конечно, два варианта подключения. В одном WAIT, в другом код...

Posted

Что касается моего случая, то пока подключаю на столе. Есть , конечно, два варианта подключения. В одном WAIT, в другом код...

Так вводи код!!