Перейти к содержанию

Toyota Corolla 1.4 2005 не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был удар в передний левый угол, несильный, подушки не сработали, жгуты просмотрел - повреждений нет.

После удара двигатель работал, а после того как заглушили, больше не завелся. Постоянно моргает лампа иммо.

Ланч пишет нет связи с иммо, пробовали второй ключ - то же самое. Питание на антенный модуль иммо приходит.

Данных по машине нет, иммо отдельным блоком или в ЭБУ?

И какие варианты борьбы есть, где то читал про варианты прописки ключей без оборудования

Опубликовано

что то разводит клиент, чудес не бывает

Я сам в шоке, но реально машина после ДТП, к тому же челу нужна бумага с заключением и стоимостью ремонта

для страховой

Опубликовано

В панели иммо не нашел, мозги бошевские, провода с усилителя сигнала приходят на мозги на 35, 37 и 51 контакт

Опубликовано

В панели иммо не нашел, мозги бошевские, провода с усилителя сигнала приходят на мозги на 35, 37 и 51 контакт

Насколько мне известно, прописать без оборудования можно, если есть один рабочий мастер-кей.

Возможно, что иммо в диагностике и не будет, а в моторном ничего в дате по данному поводу ничего нет?

Вот ее схема, правда с твоей нумерацией не понятно:

immo.pdf

Опубликовано (изменено)

Вот еще, думаю поможет в диагностике (и обрати внимание, что дату о ключах смотреть в моторном):

m_05_1395.pdf

m_05_1401.pdf

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

Схема похожа, даже цвета проводов совпадают, номера контактов смотрел на рахъеме ЭБУ, надо посмотрнть на самом ЭБУ

Внутри ЭБУ нашел 95080. Ключей всего 3, два с ДУ и один серый, у меня сейчас один с ДУ ( который при дтп был в замке) остальные у хозяина

Опубликовано

Я в Corolla 2005 1.8 иммо под передней пассажирской подушкой. Очень часто после дтп глючит пайка проца в моторнике MPC565, машина может тупо не заводиться или глохнуть с завидным интервалом. Он в бга корпусе, нужно немного потрудиться чтобы перекатать его.

Опубликовано

Я в Corolla 2005 1.8 иммо под передней пассажирской подушкой. Очень часто после дтп глючит пайка проца в моторнике MPC565, машина может тупо не заводиться или глохнуть с завидным интервалом. Он в бга корпусе, нужно немного потрудиться чтобы перекатать его.

а можно немного поподробнее насчет немного потрудиться? как его перекатать?

Опубликовано (изменено)

Вот тут есть маленькая инструкция как катать микросхемы в корпусе бга. Конечно, с первого раза не получится, как посоветовал puhovick, лучше потренироваться, и запастись трафаретом, такие размеры часто используют в мастерских где ремонтируют буки. Вот так выглядит плата со снятой микрухой.

post-28128-1276343215,8055_thumb.jpg

Изменено пользователем amirus
Опубликовано

катать шарики геморно немного, вот в матрице как раз и вопрос. значит надо тех кто ремонтом ноутов потрясти. при похожей проблеме на королле искал матрицу так и не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...