Перейти к содержанию

бош1.5.4 на я5 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! на авто 21099, стоял эбу бош1.5.4 .....- 60,его забраковал. Клиент привёз я5 ....-41, поставили ,завели, былые проблемы ушли, но постоянно загорается ошибка по датчику фаз, предложил ему прошить под родной 8и кл. движок - денег жалко. настаивать не стал, хозяин барин.

Спросить вобщем то хотел вот о чём, на прошивке от 16и клапанника 8и кл-я на месте работает нормально и хх и газует без подтупов, покататься с ним не было времени, попросил его позвонить "как машинка?", не звонит.

Кто с этим сталкивался , мужики, опишите в краце как будет ездить авто 8к с прошивкой от 16к? второй день думкой маюсь.

:klap:

Опубликовано

нормально должна работать

Спасибо! т.е кроме ошибки по ДФ не должно быть жалоб?

Тогда ещё спрошу, для расширения так сказать кругозора, не пинайте, если на 16кл. поставить БУ с 8кл. то тоже должна завестись и работать? тогда почему говорят что обратная замена проблемна?

Опубликовано

А что тебе маяцо-то? Раз незвонит и неприехал зачит его устраивает. Главное клиент предупрежден о необходимости смены ПО контроллера.

А мне думаца что работать будет неочень. Ведь на 41 контроллере впрыск фазированный а на 61-м датчика фаз нет в комплектации.......

Опубликовано

А что тебе маяцо-то? Раз незвонит и неприехал зачит его устраивает. Главное клиент предупрежден о необходимости смены ПО контроллера.

А мне думаца что работать будет неочень. Ведь на 41 контроллере впрыск фазированный а на 61-м датчика фаз нет в комплектации.......

там клиент скупой походу!таким главное чтоб хоть как бы ехала

Опубликовано

я не переживаю особо, просто самому интересно как она едет . Согласитесь как то хочется видеть результат того что сделал.

здесь даже не скупость а х.з. как назвать. на этой девятке в бу что то с драйвером включения вентилятора( со сканера вентилятор включается, температуру видит, зажигалкой подкидной датчик нагревал до 156гр,не включает эбу вентилятор) , из за этого запороли двигатель , и на авто ,за внешний вид которого на рынке не дадут и полста тысяч , втыкают движок первой комплектности , если не ошибаюсь за 54тр . это не жалко, а скажешь что ДПДЗ стоит 200руб. , стонать начинает. не знаю кто они скупые или какие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...