Перейти к содержанию

ВАЗ 21099 иногда дергается при заводке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЗ 21099 с блоком Январь 5.1.1 с прошивкой J5D13T71.

Со слов клиента:

"Иногда (примерно 1 раз на 50 пусков) При запуске, мотор начинает "пидарасить",причём сильно,он весь троит,я тут же выключаю зажигание,тут же ещё раз включаю стартер,потому как уже знаю что на второй раз она точно не заведётся(даже не схватывает).И на третий раз без проблем заводится.Началось это после того как зашил J5D13T71,или может совпало по времени."

Подскажите с чего начать с чем может быть связано. Еще проблема пока была в боксе ни разу с ней такого не было!

Опубликовано

Ярослав! залил j5d13i03 и помазал РХХ! пока отпустил. вот прикинул думаю может быть РХХ??

вроде тоже была такая после мойки колбасило, но постоянно при заводке на холодную. Помыл, помазал РХХ и все вроде номально стало.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,я тот клиент со слов которого 099-я дёргается при заводке.Залил серийную- тоже безобразие.Поменял РХХ,ничего не изменилось.

P.S.Kericus,напиши пожайлуста Михаилу, у меня комп накрылся и все электронные адреса пропали, нужна твоя помощь!!!

Опубликовано

Мыть и чистить РХХ, это от нечего делать. Если износ значит надо менять.

Смазка РХХ помогает только для GMовских (издано в мексике), для наших нет.

Нужно поймать и посмотреть когда её колбасит что видит контроллер.

У нас была такая коза на Боше 2111-60. Избавились только повышением давления в рампе. Подняли до 3.8 косяк стал появлять редко и очень коротко.

Переставляли контроллер косяк исчезал. :13:

Опубликовано

Знакомые спецы из крупного сервиса тоже боролись с подобным косяком на тазике.

Говорят победили. Шепнули на ухо что причина в блоке дросельной заслонки.

Прочистили говорят отрегулировли и косяк исчез.

Думаю что врут.

Опубликовано

У меня такая хрень была с одной машинкой из-за подсоса воздуха бензонасосом (ктото там ковырялся и он выпал со своего места)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...