Перейти к содержанию

Mazda 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Уважаемые! Может кто то может помочь вот в каком вопросе. Авто Мазда 3, закодирована магнитола. Сразу хочу сказать, живем в райцентре небольшом,до ближйшего города Ульяновска 200км, я занимаюсь диагностикой и чип тюнингом авто, еще корректирую одометры, магнитолы ни когда не делал. Авто соседа он просит помочь, обратиться у нас больше не к кому, так что я задаю эти вопросы не в КОМЕРЧЕСКИХ целях, просто по соседски хочется помочь. Модель магнитолы,

пишу весь шильдик :

Model NO.

14794008

PART NO.

BR2B 66 AR0

SERIAL NO.

07E1B1610341

Sanyo

По наслышке знаю что код хранится в микрухе, 24с02. Разобрал, нашел микруху, выпаял, прочитал программатором, открыл в редакторе, но я там ни чего не понимаю, сохранил. Что делать дальше я не знаю.

Может кто то может помочь.

Я даже не знаю как вводится этот код в магнитолу.

После поисков в инете, сел, открыл дамп и вот что увидел но не знаю правильно ли это. В левой половине браузера программатора на второй строке - это счетчик попыток ??????????????? В правой половине в первой строке - это сам код ???????????? НО КАК ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ОН СЧИТАЕТСЯ Я НЕ ЗНАЮ !!!

Вот файл епромки и фотку панели прилагаю.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ.

P.S Если нарушил какие то правила, лучше удалите тему.

dump.rarПолучение информации...

foto-100_0733.rarПолучение информации...

Изменено пользователем fynjy1
Опубликовано
  В 26.03.2010 в 07:40, fynjy1 сказал:

Здравствуйте Уважаемые! Может кто то может помочь вот в каком вопросе. Авто Мазда 3, закодирована магнитола. Сразу хочу сказать, живем в райцентре небольшом,до ближйшего города Ульяновска 200км, я занимаюсь диагностикой и чип тюнингом авто, еще корректирую одометры, магнитолы ни когда не делал. Авто соседа он просит помочь, обратиться у нас больше не к кому, так что я задаю эти вопросы не в КОМЕРЧЕСКИХ целях, просто по соседски хочется помочь. Модель магнитолы,

пишу весь шильдик :

Model NO.

14794008

PART NO.

BR2B 66 AR0

SERIAL NO.

07E1B1610341

Sanyo

По наслышке знаю что код хранится в микрухе, 24с02. Разобрал, нашел микруху, выпаял, прочитал программатором, открыл в редакторе, но я там ни чего не понимаю, сохранил. Что делать дальше я не знаю.

После поисков в инете, сел, открыл дамп и вот что увидел но не знаю правильно ли это. В левой половине браузера программатора на второй строке - это счетчик попыток ??????????????? В правой половине в первой строке - это сам код ???????????? НО КАК ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ОН СЧИТАЕТСЯ Я НЕ ЗНАЮ !!!

Я тоже не занимаюсь раскодировкой,но занимаюсь корректировкой одометров.Единственная магнитолка в которой поковырялся,как раз такая же с Mazda 3 . Как ты пишеш,в левой половине и есть код,а сразу за ним счётчик попыток.И в выложенном дампе я думаю код не заводской(во всяком случае больно похож на правленный).

Опубликовано
  В 26.03.2010 в 12:17, Vovochka сказал:
  В 26.03.2010 в 07:40, fynjy1 сказал:

пишу весь шильдик :

Model NO.

14794008

PART NO.

BR2B 66 AR0

SERIAL NO.

07E1B1610341

Sanyo

Я тоже не занимаюсь раскодировкой,но занимаюсь корректировкой одометров.Единственная магнитолка в которой поковырялся,как раз такая же с Mazda 3 . Как ты пишеш,в левой половине и есть код,а сразу за ним счётчик попыток.И в выложенном дампе я думаю код не заводской(во всяком случае больно похож на правленный).

Значит код находится в левой половине, а в правой счетчик попыток ввода кода ?????????. Час от часа не легче.

Опубликовано
  В 26.03.2010 в 13:55, Jevgensolo сказал:

В каком формате дамп сохранен? Как-то пустоват..

Судя по всему в bin , только расширение не написано. А на тройке такой пустоватый дамп и есть.

Опубликовано
  В 26.03.2010 в 13:41, Vovochka сказал:

Нет , счётчик находится тоже в левой половине. Два байта код,один счётчик попыток.

вторая строка адрес 00-01?

Опубликовано
  В 26.03.2010 в 14:10, 1967 сказал:

Вот по твоему вопросу http://monitor.net.ru/forum/mazda-model-14794008-info-207698.html

А 200 км в какую сторону от Ульяновска?

От нас до него 260 км,мож недалеко от Саранска?

В противоположную сторону, в сторону Саратова.

Опубликовано
  В 27.03.2010 в 09:37, Vovochka сказал:

fynjy1 . Ну ты её сделал?

Не по силам, знаний не хватает :tabrukidrozhat: :evil:

Опубликовано (изменено)

Так отправляй чела в Ульяновск,если не по силам.

Код задаёт пользователь,также его можно и сменит и отключить,зная старый.

Почитай мануал к магу.Там есть ещё приписка,если маг заблокировался то

дилеры меняют маг за счёт владельца авто.

Код вводится одновременным нажатием кнопок TEKST - 6 и

удерживаются.

Изменено пользователем chek
Опубликовано (изменено)

Ульяновск дрожжит от нетерпения.

Володь, порвем этот аппарат, как тузик грелку!

Указать место жительства!

Изменено пользователем ivancho
Опубликовано
  В 29.03.2010 в 07:06, Capley сказал:

К кому приехал ? ))) Ульяновск ждет.

Опубликовано
  В 01.04.2010 в 14:45, vampirewww сказал:
  В 29.03.2010 в 07:06, Capley сказал:

К кому приехал ? ))) Ульяновск ждет.

Видать чел в растерянности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...