Перейти к содержанию

Honda Accord

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попался блок без епромины ищется дамп, скинте пожалуйста у кого есть в поиске не нашел, спасибо.

Опубликовано

Попался блок без епромины ищется дамп, скинте пожалуйста у кого есть в поиске не нашел, спасибо.

Как без еепромины? А от чего тогда тебе дамп? Куда ты его будешь заливать?

Должна быть Eeprom 25320 в корпусе mini soic (маленькая) может ты с такими еще не

встречался? Или кто-то до тебя его отпаял? тогда где возьмешь такой?

Опубликовано

Да нет, просто до меня этот блок кто то пытался "делать".

Мне принесли уже без епромины, нужен просто дамп

Опубликовано

Права на скачивание есть ;). А можно узнать про калибровку, если это не секрет конечно?

Опубликовано

Не секрет , подключаешь HIM или GNA и "женишь" пассажирское сиденье с основным блоком ! Если хочешь попробовать , могу выложить дампик с 77960-SEA-G817-M1 .

Опубликовано

77960-SEA-G817-M1 у меня такой есть, но как я понимаю у них разные комплектации или кто может подскажите в чем разница этих блоков, может я его и залью? Кроме HIM или GNA привязку не осуществить?

Опубликовано (изменено)

77960-SEA-G817-M1 у меня такой есть, но как я понимаю у них разные комплектации или кто может подскажите в чем разница этих блоков, может я его и залью? Кроме HIM или GNA привязку не осуществить?

Привязку можно сделать ланч мастер с последним апдейт а также карманскан с новым апдейт.

Если еще не нашел и нужен могу скинуть SEA-G816-M1 я думаю это таже комплектация что и G815.

Да и G817 можно попробовать....

Изменено пользователем SeregaSK
Опубликовано

Скинте пожалуйста. А ещё вопрос, почищу, залью, а как узнать что проблема останется только в калибровке веса, лампа будет моргать или полноценно будет гореть, просто диагнозу пока не имею. И возможно ли на хонде сделать телекодировку блоку airbag как на Пежо? спасибо

Опубликовано

Если весы неоткалиброваны , по ним будет висеть ошибка , а индикатор , при включении зажигания , через секунд 5 погаснет и опять включится постоянно .

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё ещё актуально помогите пожалуйста, пробовал заливать чистый с 77960-SEA-G816-M1, выдает ошибку 53(control module), с чего может подойти?

Изменено пользователем ПВКМ
Опубликовано

Вот, только этот не почищеный, почищеный выложу вечером, он дома на компе. Но этот чистил кальком от Василича как 77960-SEA-G817-M1 и соответсвенно залил чистый, резики вставил, удалять пробовал, не получается

Accord 77960 SEA G816 M1 проба.BIN

Опубликовано

Пробовал так же вот эти. Выдает так же ошибку 53 и ещё 31 хотя водительский преднанижитель целый, пострадала пассажирская сторона

HONDA 77960 SEA G815 M1 25320 5-6 CLEAR ok.bin

HONDA 77960 SEA G815 M1 25320 5-6 NOT OK.bin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...