Перейти к содержанию

Audi A4 1.8T 1996 Год Мигает Значёк Иммо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте вопрос как всегда к профи,приехала машинка AUDI A4 1.8T 1996 год мигает значёк иммо,машина не заводится.Подключал T300,пишет что то вроде на до ждать 32min,может ошибаюсь,VAG K+CAN COMMANDER V2.5 ваще машину не видит хотя может и не должен.После отстоя с включенным зажиганием машина заводится и всё вроде гуд но как только заглушишь движок всё повторяется сначала подкажите как с такой проблемой можно бороться?

Опубликовано

Там часто антена выходит из строя, проверь сопротивления антены. А лучще воспользуйся поиском, ета тема не раз обсуждалась.

Опубликовано

Вобщем проблема решена,машинка уехала на рынок.Проблема была в следующем у клиента на связке было два ключа.на это сразу не кто не обратил внимания есть и есть,оказалось что второй ключ был не от этой машины кстати тоже от AUDI с чипом в нутри.Так вот как только эти два ключа вместе иммо не даёт завести машину(Т300 пишет слабый сигнал ключа),как только убираешь чужой ключ всё окей вобщем вытащили чип из не нужного ключа и всё окей :-$ первый зароботок по иммо на иномарке.

Опубликовано

Да,этот код-слабый сигнал.У меня тоже самое,но у меня -первый раз мотор глохнет,а второй-заводится и чаще всего так бывает утром.Там петлью иммо надо посмотреть:или контакты или сама петлья.Я не смотрел,так как у меня еще заводится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...